1. Кличка
Кахито, для друзей Кит.
2. Пол
кобель
3. Вид
волк
4. Возраст
2.5
5. Внешность
О...Волк воистину Калос, что был у древних жителей Родоса. Такому сложно затеряться в толпе. Весьма крепкое (что не мешает быть очень мобильным) телосложение: вычокие, крепкие ноги с широкими лапами; мощный, но не тяжелый корпус; длинная шесть на загривке; длянная морда и глаза цвета самого синего полярного неба. В добавок, всю эту мощь украшал идеальный матовый чёрный окрас шерсти.
6. Характер
Добрый и по-детски весёлый волк. Рад подурачиться, кусать за уши, быть покушенным за уши, попрыгать, побегать, вывести кого-нить из себя. Имеет стратегию складывать уши и хлопать большими невинными глазами в не доброй для него ситуации. (Это что касается поведения с очень близкими ему волкам)
Хитрый, никогда не бывает прямолинейным. "НЕНАВИЖУ, НУ просто не терплю ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! " Так же терпеть не может неуважительное отношение к себе.Что касается воровства - приветствует эту професию и мастерски ею владеет. Старается не вмешиваться в конфликты и драки, не защищать друзей если они сами нарвались, не старается вникнуть в суть спора (это ему не надо), однако вполне себе может вгрызться если дело касается того что он ценит и точно знает неправоту соперника, а так же защищает прекрасных дам. Друзей имеет мало, но зато таких чтоб и в разведку и на фронт, может позволить себе полностью им доверять.
7. Биография
История моей силявы такова... Родился я в стае северных волков, где мы жили в изоляции многие века. Философия нашего племени строилась на гармонии природы и волков, разума и желаний. Все жили храня в себе эта гармонию, однако считать нас слабыми будит крайней невежливостью. Мы - могучие войны способные быть совершенно незаметными, ловкими и бить точно в определённые точки. Владеем полным контролем над телом и духом. Хехе! Ну так вот я именно оттуда. А так и не скажешь Учиться как надо со всеми глупо, если готовишься жить везде, на полную и выполнять миссию. Поэтому я часто подсматривал за учителями и старейшинами. Они проводили обряды, обращались к богам, готовили целительные смеси трав, обучали учителей высшим приемам обладания телом и духом (тобишь зашибенно секретные приёмы драк) а иногда и совсем не то что надо бы видеть, но об этой гадости говорить не буду. В общем я знал на много больше , чем мои менее любопытные и более послушные "одноклассники". Как и мой отец я был мастером охоты, правда была там одина "фифочка" дочка одного долгожителя, она могла добиться чего и у кого угодно, но не у меня. Мы друг друга недолюбливали и за это учителя, в свою очередь, недолюбливали меня. Так звание ведущего охотника-загонялы досталось ей.
Наступил момент когда нас выпустили на задание, как и всех учеников нашего отделения (мы - странствующие наблюдатели лесов). Мы должны были следить за тем, что твориться в мире волков, а так же за появлением охотников и самое главное за появлением "рыжих псов". Рыжие псы- парода охотничьих собак волкодавов, их вывел один помешанный на убийствах человек для охоты на хищного зверя, главной задачей пароды является убийство жертвы не попортив, шкуры кровью, выдернутыми клоками, дырами, и обладают исключительной ловкостью. В драке между волком и Рыжим 80% что серый умрёт. Псы сумошедшие с постоянной жаждой крови. Вообще пренеприятнейшие твари, и с ними я борюсь.
Моё путишествие окончилось здесь, тут я живу уже полтора года (На самом деле 3, но извините не бочу быть 4 летним стариканом) и очень даволен. Меня радушно приняла в стаю Руна, у меня даже появилась приёмная мать - пожиая волчица что души во мне ничаяла. К несчастью она прожила не долго и стая проводила её со всеми почастями, я же, как шаман, передал лапу её духа богу Велесу. Ещё я встретил весьма интересную особу - Дымку....... Вскоре на меня свалились Марти и Бьюти, щенки- непоседы наставником которых меня назначили кк только я достик возраста обязывающего приносить пользу стае. Про свою миссию я никогда не зыбывал. Когда стали появляться анамальные изменения духовного мир леса, я был вынужден временно покинуть мою стаю, чтобы донести весть до старейшин и попросить совета. За главного оставил Марти.
Спустя 3 месяца я вернулся и понял что завремя отсутствия произошли глабальные изменения не только в мире духов, но и как последствие в моей стае.
8. Клан/Одиночка
[i]Клан Ночной Игуаны
9. Положение в Клане
Шаман
10. Магия
Магией не влажею, а лишь многими обычными шаманскими умениями как например: общение с духами и богами, умение подчинять себе низших духов (просто потому что я выше их рангом). Отлично знаю травы. На меня реагируют любые магические предметы, собственно как и на любых других шаманов.
11. Пробный пост
Вода срывается вниз с невысокой чёрной скалы. Высокие, старые лиственные деревья покрыты густым мхом. Воздух свеж и влажен, райское место одним словом.
*Сюда-то и завёл волка голод. Шум водопада тихо раздавался по лесу, было ощущение что старые деревья просто поглощают грохот срывающейся воды. Кахито осторожно выглядывал из-за каждого куста, дабы не спугнуть своим появлением возможно спрятавшуюся добычу. Наконец уцепив взором мощного, молодого королевского оленя, Кахито ничуть не стараясь скрыть шум от своего присутствия, т.к. его всё равно поглотил бы шум воды, сорвался с места. Размеры хищника и добычи были абсолютно разных весовых категорий, а потому рваться на рога оленю, который в спокойном состоянии и так внушает невероятную силу и мощь, было бы просто сумошествием, волк вгрызся в передние ноги несчастного порвав ему сухожилия. Могучий царь леса неуклюже пал, беспомощно барахтаясь и мотая тяжелой головой, недавая Кахито подойти. Однако попытки спасти свою жизнь не увенчались успехом, волк разодрал горло добычи*
-Ты хороший противник. *Увидав как из разодранной, кровоточащей раны тонкой светящейся струйкой дыма выходила душа гордого, величественного животного.*
*Кахито приступил к разделке тела... С хирургической точностью и аккуратностью волк отрезал самые вкусные части и поедал, стараясь не заливать темной кровью жертвы прекрасного затерянного глубоко в лесах места. Когда волк наконец насытился, оленя оставалось все ещё очень много, а из кустов начинали уже выглядывать юркие силуэты мелких падльщиков, чьи глаза сверкали как чешуя рыбы. Кахито лениво потянулся, бросил сытый взгляд и отошел на пару шагов от завтрака... Долго ждать не пришлось, хищные жители низов леса быстро прибрали итоги поединка. Зевнув волк слегка переваливаясь пошел на запах воды... Водопад был во истину прекрасен, приступ жестокости постепенно выветрился из нутра Кито.*
-Йуууухууу! ДЖЕРОНИМОООО! *При виде воды, морда волка засветилась и растянулась в улыбке. Волк с разбегу нырнул в туман поднятый силой падающей воды, через секунду поднялся водяной столб от плюхнувшегося плашмя тела сытого Кахито*
-Хыхы, нехватает только порочки волчиц, для полного счастья... *С блаженной физиономией волк лёг на спину и просто дрейфовал*
*В голове юного волка начали бегать мысли*
МСЛ: А хорошая идея.... Надо бы ознакомить кого-нить с этим местом.... А лучше сделать его секретным.... А ещё лучше это будит моё секретное место.... *Мания величия дала о себе знать... в глазах волка заиграли озорные огоньки*
-Так отлично, решено.... *Выпрыгнув из воды, поднял тучу брызг и не стараясь отряхнуться умчался*
(пост со старого форума)
12. Статус в профиле
Шаман клана Ночной Игуаны
13. Связь с вами
361195369
14. Пароль
пароль принят. mark
Отредактировано Kahito (2009-10-29 20:51:32)