•°• Мир Волков •°•

Объявление

Полезные ссылки
|Правила форума
|Шаблон анкеты
|Правила написания постов
|Правила ведения боя
|Ограничения магии
|Список запр. авторов
|Урок написания постов
|Первый шаг
|Подписи
|Сюжет

Погода:
Это лето выдалось засушливым. Почти нет дождя, но слишком много палящего солнца. Сегодняшний день не лучше. Солнце палит несчадно, на улице жара +30. Единственное, что хоть как-то облегчает жизнь животным - это прохладный ветерок, гуляющий сегодня по лесу.

Время суток:
День. Время с 10:00 до 16:00

Объявления:
мне надоело ждать когда тут кто-то проснется и потому он попробует сделать все сам. удачи мне.
ваш Маркэ

Реклама:

Ник: Реклама
Пароль: 12345

|Реклама
|Баннерообмен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •°• Мир Волков •°• » Творческая » -Она.

-Она.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Она.
Ты резко проснулась от жуткой боли. Твоя правая нога болит. Сейчас ночь. Где-то два или три часа ночи. Тебе лень… Лень посмотреть на время. Ты хочешь спать, но не можешь уснуть. Эта боль не оставляет тебя ни на секунду. Ты не знаешь что делать. По кости правой ноги была боль… Ты хотела кричать. У тебя в детстве бывало такое. Но очень редко. Просто болят кости. И все… Поделать с этим ничего нельзя. Если только отрезать ту часть тела, где болит.
Ты встала, пытаясь особо не наступать на правую ногу, дошла до ванной комнаты и села на бортик ванны. Через минуту посиделок ты все-таки решила найти йод и помазать себе ногу ,вдруг перестанет болеть?
Ты все сделала, как хотела, легла в кровать. Уснула. Но тебе не удалось долго поспать. Через полчаса тебе позвонил твой парень. Кажется, опять пьян. Ты его бросишь. Да! Это решено. Хотя бы об этом думаешь, каждый день, каждый час, каждую минуту, секунду.. Но пока его не бросила. Ты ведь его не любишь. Просто друг. А он по тебе с ума сходит. Наверно тебе жалко его. Опять ты полночи слушаешь его бред… Почти со всем соглашаешь, когда ты уже засыпаешь. Неужели он не понимает, что ты хочешь спать? Дурак. Алкоголик. На душе тебе было как то плохо. Как будто ты потеряла что-то… Что-то что заставляло тебя жить и теперь твоя жизнь окончена… Тогда ты еще не поняла почему у тебя такое ощущение. Но к утру все изменилось…
утро. Тебе надо в поликлинику. Так неохота. Ты сразу когда встала, включила компьютер, так как надеешься увидеть там человека, которого действительно любишь уже год.
У вас было все… Взаимные чувства… Поцелуи… Было все кроме секса. Но это неважно.
Он тебя любил уже пятый год… В тебя он влюбился, когда ты была еще совсем маленькая. Ты тогда еще не осознавала, не понимала что такое любовь. Но вот год назад ты его полюбила… Вы начали встречаться. Господи, ты часто вспоминала как он тебя добивался, как любил… Но вам пришлось расстаться год назад по простой причине. Этой причиной являются родители. Они решили увезти своего сына в другой город, в Питер. Господи сколько ты плакала, когда он стал жить в другом городе… Ты не хотела жить. Не понимала смысла жизни. Тебя поддерживал лучший друг твоего бывшего парня, вскоре он стал и твоим лучшим другом. Ведь он тебя заставил жить. Говорил: «живи ради будущего. Ведь когда ему будет 18 он приедет в Москву и вы будете счастливы.» Ты как наивная дура поверила в это и жила последний год ради этого. И кстати, он умер этой весной. Пусть земля ему будет пухом.
Но ладно, вернемся к сути дела. Ты заходишь в ICQ и видишь сообщение… От Андрея, от этого парня, которого любишь безумно. Ты обрадовалась, но потом билась в истерике. Это сообщение содержало такой текст: «Здравствуйте.
Сейчас вам пишет не Андрей. Я считаю своим долгом перед ним вам это сказать. 21.08.09 ночью с четверга на пятницу около 3 часов утра за городом была авария. В машине, который ехал Андрей выжил только один человек… Да, Андрея больше нет с нами. Скорость была более 120 км/ч. На встречку вылетела машина, Анжела не смогла ничего сделать. После столкновения в машину с Андреем врезалась ещё одна машина… И машина Андрея упала в канаву. Если бы не это падения, то Анжела и Андрей были живы.
Я не знаю где в этой списке контактов Юля, и поэтому я отправляю это сообщение всем. Перед гибелью он втирал Анжеле, что через несколько месяцев он сделает подарок вам. Он должен был приехать в Москву.
Спасибо за внимание. Прошу вас, помнить Андрея.
Саша.»
Господи, ты не веришь, ком в горле. Ты нервно берешь в руки телефон и набираешь номер его матери.  С его матерью ты была знакома и вполне была не в плохих отношениях и поэтому ты знала ее номер. Гудки… Рыдающий голос на другом конце провода говорит «Але»  ты таким же рыдающим голосом спрашиваешь: «ЭТО ПРАВДА?! АНДРЕЯ БОЛЬШЕ НЕТ?!» в ответ ты получаешь: «Да Юлечка, да…» Как будто вся жизнь обломилась… В душе боль… Ты не хочешь жить… Ты хочешь к нему… Ты рыдаешь… Ты бьешься в истерике… Ты просто не можешь жить дальше. Тебе настолько больно, что всю эту боль невозможно передать словами. Ты не можешь дышать… Ты нервничаешь… Ты захлебываешься в собственных слезах. НЕВОЗМОЖНО!
Ты пишешь сообщение Клео… Ты ей все рассказала… Она тоже не верит… А после того как все расскажешь ты хотела написать прощай…  но не получилось. Она в каждом сообщении заставляла тебя жить. Как у нее это получилось? А сообщение «Живи ради Андрея» убило желание умереть. Все происходит так быстро. Ты ничего не понимаешь. Ты просто рыдаешь. Ты не можешь справиться… Вот ты слышишь шаги по коридору, это твоя мать. Ты срочно пытаешься успокоиться. Вытираешь слезы… Она зашла.… Заметила что ты ревела… Попыталась узнать что случилось, но ты ничего не рассказала. Мать сообщила тебе, что пора в поликлинику. Ты сказала, хорошо продолжая терять слезы.
21 августа был посвящен слезам, как и последующие дни.
После этой трагедии тебе снился один и тот же сон каждый день. Этот сон очень плохо на тебя влияет. Ты каждый раз просыпаешься в слезах или с комом в горле. Что за сон? Не знаю, как вам описать эти чувства. Вы просто должны понять как это больно и тогда вы поймете эти чувства. «Ты стоишь на крыши своего дома. В твоем доме 17 этажей. Напротив тебя, в невесомости Андрей. Ты протягиваешь ему руку. Он берет тебя за руку. Ты готова прыгнуть, но тебе помешали… На 17ый этаж вбегает Максим/твой парень, алкоголик./, хватает тебя за руку и резко отдергивает, с фразой: «Ты будешь только моей. Я никому тебя не отдам.» И естественно ты вырываешься и истерично кричишь: « Ты мне никто. Я тебя никогда не любила, и не буду любить! Мне нужен лишь Андрей!» Ты бежишь к краю дома и прыгаешь. В полете тебя приобнимает Андрей. Когда ты почти что соприкасаешься с землей, то Андрей тебя отпускает со словами: «Через минуту мы встретимся. Мы будем вместе»» На этой фразе ты просыпаешься. ты ни разу не видела во сне своей смерти. Быть может это к счастью. Ведь многие говорят, что если умереть во сне, то умереть можно и в реальности. Хотя люди говорят, что если взять покойника за руку во сне или просто его увидеть, то ты вскоре умрешь. Но пока этого не произошло. Но ведь все может быть, ведь так?
Ты не можешь выбраться из состояния депрессии. Ты строишь из себя вполне жизнерадостную девушку. Но лишь единицы твоего окружения понимают что это не так… После лета ты хотела завязать с алкоголем и с сигаретами, но не получилось… Ведь алкоголь помогает тебе хотя бы на два три часа отвлечься от всего мира и действительно ощущать себя счастливой.
Тебе требуется психолог… Но увы твоя мать не хочет чтобы ты общалась с психологом. Вначале ты думала, что эта проблема в деньгах, но нет. Точно не в них.
В школе ты ходишь на кружок психологии… Несколько раз до тебя докапывались почему тебе сейчас одиноко, холодно, пусто. Ты помнишь фразу психолога: «Но ведь этого человека сейчас нет в этом кабинете.» Ты хотела встать и заорать, что этого человека вообще нет в живых… Но решила промолчать.. Иначе бы ты расплакалась и убежала, а потом тебя бы успокаивали девочки из группы. А тебе этого не надо.
К счастью после 56 дней тебе перестал сниться тот жуткий сон… И через 52 дня после трагедии ты перестала плакать. Просто слезы перестали течь. Это наверно к счастью.
И кстати… 21 августа в ночь с 2 до 3, когда твой любимый попал в аварию, у него был открытый перелом правой ноги…
Я сохраню эту любовь в своем сердце
Навеки и навсегда.(с) Stigmata

Отредактировано Cho. (2009-10-28 19:14:21)

0

2

Cho.
Дорогая... Ты знаешь, что если станет слишком не в моготу, можешь отправить мне СМС. Я тебе либо напишу, либо позвоню и выслушаю. Ты знаешь, что я сама сожалею об утрате Андрея, он был моим другом. Но ты обязана жить! <3
Рассказ хороший и правдивый, это здорово! я надеюсь, что та боль, которую ты выплеснула в повествование, больше не будет тебя тревожить! :-*

0

3

Клео
спасибо большое.
я тоже на это надеюсь. хотя боль меня не покидает :С
люблю :*

0

4

Cho.
рассказ написан шикрано. честно.
дорогая, я безумно тебе сочувствую. но к сожалению или к счастью я не могу тебя понять. мне никогда не приходилось такого испытывать, потому я могу лишь представить всю ту боль, которая пронзает твое изрешеченное сердце.
сочувствую. очень.

0

5

mark
солнце, спасибо большое <3

0

Вы здесь » •°• Мир Волков •°• » Творческая » -Она.