1. Кличка
Рэинбэллоу.
2. Пол
женский
3. Вид
волк
4. Возраст
1.8
5. Внешность
Волчица довольно хрупкого телосложения. Совсем не видно мускул, не трудно догадаться, что она не привыкла к дракам, да и в добыче еды не прихотлива. То есть, ей и курица сойдет.
Большие, как лопухи, уши похожи на щенячьи. Вообще по внешности она не похожа на взрослую сильную волчицу. Лапы маленькие, ноги тонкие, прогнутый живот…Однако она вовсе не худая. Ее длинная, немного завивающаяся шерсть придает ее телу изящную форму.
Цвет ее шерсти сильно похож на лисий. Вся она рыжая, но внутреняя часть ушей, грудь и лапы – белые. Нос, морда и пушистый хвост – черные.
6. Характер
Отличительной чертой этой волчицы является то, что она редко общается с волками, неустраивающими ее по определенным критериям. Иногда такие случаи неизбежны, поэтому, если она чувствует себя «не в своей тарелке», начинает выходить из себя. Становится ужасно противной задирой. Каждое замечание принимает как оскорбление. В таких случаях начинает поливать грязью, при этом спокойно принимает подобную хрень в свой адрес, т.к. хорошо знает себе цену.
Всех окружающих делит на друзей и врагов. При этом первых можно пересчитать по пальцам, а вторые дружно идут…куда-нибудь.
С незнакомыми редко говорит, в спор не вступает. Но если на это решится, то высказывает все разом.
Со своими общается «на уровне». Не считает никого ни хуже себя, ни лучше себя.
У нее мало друзей, но ради них она готова на большие жертвы.
Любит делать подарки, особенно для тех, кто дорог.
В остальном знаки внимания никак не оказывает и совершенно не понимает, почему на нее кто-то обижается. Всегда говорит прямо, слова «стеснение» для нее просто не существует. Может говорить на совершенно неприемлимые темы безо всякого смущения, даже при посторонних. По ее мнению не существует вещей, которых стоит стеснятся.
Ведь все, о чем она говорит – естесственно. А что естесственно, то не безобразно.
7. Биография
Простите, что история моя не так длинна, как хотелось бы. Но увы, прожить интереснее, чем как я сейчас опишу вам, никак не удалось. Начну я с того, что родилась я в центре города. Родителями моими были вовсе не храбрые и гордые лесные волки, про которых они часто рассказывали.
Посмотрев первый раз на эту парочку и не скажешь, что они волки. Дикие звери настолько привыкли к человеку, что инстинкты их угасли. И смотрят они на людей не как на врагов, не как на опасность. Но как на ближнего, как на ближайший источник пищи, а иногда и крова.
Весной молодая пара завела детенышей. Самое, пожалуй, подходящее для этого время. Ведь за лето, когда тепло и сухо, волчата окрепнут и станут сильнее, чем если бы они родились осенью или зимой и долгое время находились в конуре.
Было нас трое. Но один родился очень слабым и вскоре погиб. Мы с сестрой вскоре получили имена: Рэйнбэллоу и Эмиль. И в отличие от родителей, мы не принимали людей, и даже наоборот. Мы не любили, когда у нас дома пахло людьми. Именно из-за наших частых разногласий по этому поводу вся семья и перешла на другое место.
здесь, на окраине города, было гораздо тише. Мы с сестрой любили это место. Лес был совсем недалеко. По вечерам мы выходили из нашего дома и слушали, как выли волки. Мы выли тоже…
Мы рано закончили есть материнское молоко. Папа часто приносил всяких жареных кур, объедки. Так мы жили пол года. Мы не учились охотиться. Жизнь тогда была очень скучной. Мы играли целый день, прятались в большом доме и искали потом друг друга…
Я не знаю, что случилось с мамой зимой. Она стала раздражительной, не подпускала к себе папу. Часто куда-то уходила, и иногда не возвращалась вечером домой. Папа не сильно волновался. Было видно, что он знает в чем дело, но нам он ничего не говорил.
Нам исполнилось девять месяцев. Мама умерла, и теперь папа начал учить нас, как добывать еду.
Мы больше не ходили слушать волков. По вечерам мы уходили искать что-нибудь, чтобы набить себе животы.
Нам совсем не понравилось лазать по мусорным бачкам и свалкам, чтобы найти там жалкий кусок острого, вонючего мяса.
Тогда мы сильно поругались с папой. Отказывались есть, ходить в город…
Несколько дней подряд мы не выходили из дома. Было жутко сидеть одним в большом брошеном доме. Мы ждаль, когда волки снова ночнут выть, чтобы нам небыло так одиноко, но волки молчали.
Папе пришлось ловить для нас ящериц, таскать кур…нам это пришлось по душе. Он стал брать нас с собой и мы вместе ловили ящериц.
Ящериц..куниц..зайцев.. когда нам исполнился год, мы могли сами ходить на охоту. Папа гордился нами, о маме он почти не вспоминал.
Мне было 1.5 года, когда я случайно встретила дикую лисицу на окраине нашего города.
Она была удивлена и очень озадачена, когда встретила меня Я до этого никогда не говорила с теми, кто из леса, а лисица, похоже, давно не видела волков. Она рассказала мне, что волки вернулись в лес.
Я побежала домой, чтобы сказать об этом сестре.
Я была счастлива, что волки будут жить рядом с нами, но сестра была не в восторге.
Рядом с нами?... Папа разозлился. Похоже, он боялся диких волков, Эмиль тоже. Он предложил снова прейти в центр города.
Завязался спор. Мы договорились, что я пойду в лес, а они будут жить в городе. И если я не смогу жить в лесу, я вернусь.
Мне было не по себе, я чуствовала себя брошеной. Я не понимала, почему сестра со мной не пошла, ведь она тоже любила волков..
Я пришла сюда и сразу поняла, где мое место. Здесь было так необычно, так интересно, так дико… Я пообещала себе, что никогда не вернусь домой, в то ужасное место, где я выросла, но не была счастлива. Где не было той свободы..
Здесь все другое.
Вода имеет свой вкус, от цветов благоухает… все здесь имеет свои краски, свой запах. Все имеет пренадлежность. И все это стало важным для меня. Ветер сбивает с ног, хочется лететь… Нет, в город я больше не вернусь. Теперь я знаю где мой дом.
8. Клан/Одиночка
пока одиночка
9. Положение в Клане
---
10. Магия
исцеление. себя.
11. Пробный пост
*волчица вышла из леса на поляну и остановилась. Было темно, других волков небыло видно. Рэйн вытянула морду, облизнула кончик носа и втянула свежий, утрений воздух. Точно, другиъ волков рядом небыло.
Она, высоко поднимая лапы, чтобы легче было идти по длинной траве, поднялась на холм. Она села, повернувшись на восток, и стала ждать.
Подул прохладный ветер и взъерошил ее шерсть. Она закрыла глаза и улыбнулась от удовольствия.
Прошел почти месяц с того момента, как она покинула дом.
Как же ей всего этого не хватало…
Вскоре солнце начало подниматься над лесом.
Волчица вздохнула и рысью побежала обратно в лес.
Начался новый день.*
12. Статус в профиле
злодей
13. Связь с вами
467061716
14. Пароль
Пароль принят
Отредактировано Rainballow (2009-10-27 14:25:05)