•°• Мир Волков •°•

Объявление

Полезные ссылки
|Правила форума
|Шаблон анкеты
|Правила написания постов
|Правила ведения боя
|Ограничения магии
|Список запр. авторов
|Урок написания постов
|Первый шаг
|Подписи
|Сюжет

Погода:
Это лето выдалось засушливым. Почти нет дождя, но слишком много палящего солнца. Сегодняшний день не лучше. Солнце палит несчадно, на улице жара +30. Единственное, что хоть как-то облегчает жизнь животным - это прохладный ветерок, гуляющий сегодня по лесу.

Время суток:
День. Время с 10:00 до 16:00

Объявления:
мне надоело ждать когда тут кто-то проснется и потому он попробует сделать все сам. удачи мне.
ваш Маркэ

Реклама:

Ник: Реклама
Пароль: 12345

|Реклама
|Баннерообмен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •°• Мир Волков •°• » Лес » Светлый лес

Светлый лес

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://i047.radikal.ru/0910/23/7bec8ab72a68.jpg
Здесь просто всегда светло из-за растояния между деревьями.

0

2

*Погода была солнечной. Рэйн казалось, что здесь всегда так. Здесь не бывало плохих дней. Все в том лесу было влишком хорошо. Волчица, принюхиваясь, шла между деревьев. За все время, как она здесь живет (а живет она здесь почти месяц) она не встретила ни одного волка.
Да, здесь было полно другой живности, но для молодой волчицы этого было не достаточно.
Она низко опустила морду и медленно пошла вперед, в надежде встретить волков, которых мечтала увидеть всю жизнь...*

0

3

Ты проходишь между деревьями. Твой хвост волочится по земле, а точнее кончик его. В твой ударил запах незнакомки. В твоих глазах мелькнула неприязнь, злоба. Неизвестно почему. Наверно из-за того что ты никогда не питала доверия к какому либо существу.
Твои шаги стали реже, медленнее. И наконец, в твоей взор попала та волчица. На твоей морде мелькнула игривая улыбка. Задается вопрос: к чему она? Да ты сама и не поняла, почему она появилась... Тебе просто захотелось так улыбнуться и все. Ведь ты всегда делаешь лишь то что хочешь. А иначе и быть не может. Ты привыкла, что ты принцесса. И до тебя пока не дошло осознание того что ты не в своем клане, что ты теперь не принцесса, а на ровне с остальными существами этого леса.

0

4

*Скорость шагов все падала, падала. Рэйн остановилась. Она чувствовала на себе чудой взгляд. Злой взгляд. Было очевидно, что сейчас тот, кто на нее смотрит, ей явно не рад. Однако она совершенно проигнорировала этот факт и, обернувшись, дружелюбно улыбнулась.
Улыбка медленно уплыла с лица молодой волчицы. Перед ней стоял зверь, которого она так жаждела ужидеть.
"Волк"... пронеслось у нее в голове. Развернувшись и сделав пару шагов в сторону Cho., она снова улыбнулась. Но теперь не с такой добротой.
Рэйн улыбнулась, вместе с тем окинув волчицу оценивающим взглядом. Слегка вельнув хвостом она сделала еще шаг вперед и села, прямо напротив волчицы.*

0

5

Совершенно равнодушно из твоих уст выскочили слова: Откуда известно мое имя? Возможно, что это существо владело какой-то магией наподобие сканирования. Но это вряд ли. А хотя?.. Откуда тебе знать? Тебе просто не нужна эта информация. А может эта незнакомка слышала о тебе? да нет. Это тоже бредовый вариант.
Волчица вначале того как заметила тебя была довольно дружелюбной что ли... А сейчас... Ее настрой изменился. Интересно к чему бы это?
Сейчас ты решила поступить, как и та волчица. Усадить свою пятую точку на землю. Твой взгляд то стрелял в небо, то посматривал в глаза, так скажем собеседницы.
Ты смотрела на нее с высока, как и на других. Самолюбие правит тобой. Оно не даст о себе забыть. 

0

6

*правая бровь поднялась от изумления*
-....что? *непонимающе посмотрела.
Прошло несколько секунду, и Рэйн уже забыла об этом. Теперь ее внимание привлекла черта характера сидящей перед ней волчицы. Было видно, что она смотрела на Рэйн как на букашку. Как на насекомое, которое нужно раздавить.
Такого отношения к себе Рэйн терпеть не могла, но и ничего делать с этим пока не собиралась.
"раз эта волчица чувствоет свое превосходство передо мной, пусть это покажет" - пронеслось у нее в голове.
Рэйн вздохнула, встала и сделала шаг к впе6ред. теперь она стояла в плотную к незнакомке. Выставила переднюю правую лапу и слегка наклонила голову, в знак приветствия.*

0

7

Ты смотришь на нее не отводя свой взгляд. Минут пять назад твой взгляд не мог удержаться на месте. Но теперь... Перемена в настроении? Возможно. Или ты просто хочешь, чтобы она поняла, кто есть кто? Нет. Это смешно. Хотя ты сама до сих пор не понимаешь, чего ты хочешь, особенно в данный момент.
Незнакомка встала вплотную к тебе. Зачем? ты решила тоже встать. Тебя не устраивает тот факт, что она немного смотрится величественней тебя, когда ты сидишь. Обычно ты так подходила к кому-либо из своего клана и пристально смотрела, убивая взглядом, заставляя подчиняться. Но твой взгляд был ничто по сравнению с взглядом отца. Но ладно. В настоящей истории нет места для прошлого.
Ты встала на свои четыре лапы, отошла на несколько сантиметров назад, чтобы не стоять в упор и без эмоций произнесла: здравствуй.

офф: :DDDD я только поняла, что в предложение "Развернувшись и сделав пару шагов в сторону Cho.," ты ничего не говорила. Просто я привыкла, что жирный шрифт - речь. И так поняла, не вникая в суть предложения х)

Отредактировано Cho. (2009-10-27 20:56:58)

0

8

офф: бывает)

- и тебе здравствуй. *волчица слегка опустила голову и потянулась мордой к тебе. На ее морде снова всплыла улыбка. Она сделал еще шаг в перед и снова оказала к тебе нос к носу.*
-меня Рэйнбэллоу зовут. Это твоя территория? *Она окинула окружающую местность тем же оценивающим взглядом, каким посмотрела на волчицу пять минут назад. Улыбка приняла какой-то дерзкий, наглый характер.
Стоит отметить, что Рэй спросила только про то, на чьей территории она находится, а не имя незнакомой волчицы.
-прикольно здесь у тебя... *сказала она, повернувшись к Cho. спиной и, незаметно для себя, вильнула хвостом прямо перед ее носом. Все это выглядило довольно нагло, но Рэй не понимала, каким со стороны может показаться ее характер.*

0

9

Собеседница решила назвать свое имя, но даже не поинтересовалась твоим именем. Ладно. Это неважно. Пусть твое имя пока останется в тайне. Если волчица захочет его узнать - спросит. я похоже на владелицу этой территории? я веду себя на столь величественно?- мелькнули мысли у тебя в голове. С чего ты взяла что это моя территория? Я на этой территории в первый раз, наверно, так же как и ты. - совершенно равнодушно произнесла ты.
Перед твоим носом вильнул, чей- то хвост. До тебя немного долго доходило, что это хвост Рэйнбэллоу. Ну как долго... Относительно... Секунду... Или две. Ты была поражена хамством и безобразным возмутимым поведением этой волчицы. Ты же "королева" этого мира! Ты хотела впиться в этой хвост, оторвать и нагло уйти пока она бы истекала кровью. Но, пожалуй, тебе пока не нужны здесь враги. Для тебя выгоднее сейчас промолчать. И мирно отойти еще на шаг назад или встать на ровне с Рэйн. Это ты и сделала.
Сначала шаг вправо. Затем вперед. Все. Пока тебе было достаточно этого.

0

10

*снова подул холодный ветер. Волчица посмотрела на небо. Миниту назад это небо светилось, теперь же его затянула темная туча.
Рэйн нахмурилась, свела брови.
"будет дождь..." Подсказал ей внутренний голос. Ее проводник, ее инстинкт. Волчица отступила назад и посмотрела на собеседницу. Затем опять на хмурое небо, и опять на волчицу.*
-ты как хочешь, а я пойду искать укрытие. *Рэйн ждала реакции: последует ли волчица за ней, или пойдет сама искать себе крышу.*

0

11

Как же ты не любишь дождь... Ты прям как кошка. Ну увы ты любишь воду всего лишь из-за того что твоя шерсть приобретает не тот шикарный вид как в солнечную погоду.
Сейчас тебя поставили перед фактом: пойти или нет. Ты не знала что выбрать. Проблема была в том что ты плохо ориентируешься пока в этом лесу и возможно что ты не найдешь себе укрытие. А эта  волчица, возможно, знает его лучше и приведет тебя в сухое место и твоя белоснежная шерсть останется такой же. Ты плюнув на все ответила: я пожалуй пойду с тобой. Ты как? Хорошо здесь ориентируешься? - равнодушие владело голосом. Ей как будто было плевать, возможно, пойти с Рэйн или нет. Но в душе ты хотела поскорее найти укрытие и спасти свою шкуру.

Отредактировано Cho. (2009-10-28 12:58:50)

0

12

- я брожу по этому лесу около месяца и видела здесь пару укромных местечек... *Теперь Рэйн чуствовала явное приемущество перед волчицей, ведь сейчас она выступала в роли проводника.
- здесь неподалеку есть старая людская избужка. Надеюсь ты никаких особых чувств к людям не испытываешь... *Рэйн пошла вперед, на юг.*
лес ---> сарай

Отредактировано Rainballow (2009-10-28 14:24:24)

0

13

я чувствую себя беспомощным существом. Это такое унизительное чувство. Как будто она мной правит и она опытней меня. Фу. - возмутилась ты про себя. Тебе это было действительно неприятно. Твое величество не хотело за ней идти, но ради шкуросохранения тебе это было жизненно важно. А иначе ты порвешь всех, когда твоя шерсть станет половой тряпкой. Да и ты сама будешь на нее похожа. А ты ох как ее не любишь. Я их просто не люблю!.. - чуть повысила тон, когда та сказала что-то про людей. Ты действительно из-за прошлого к ним весьма раздражительно относилась.
Ты устремилась за волчицей.

0

Вы здесь » •°• Мир Волков •°• » Лес » Светлый лес