•°• Мир Волков •°•

Объявление

Полезные ссылки
|Правила форума
|Шаблон анкеты
|Правила написания постов
|Правила ведения боя
|Ограничения магии
|Список запр. авторов
|Урок написания постов
|Первый шаг
|Подписи
|Сюжет

Погода:
Это лето выдалось засушливым. Почти нет дождя, но слишком много палящего солнца. Сегодняшний день не лучше. Солнце палит несчадно, на улице жара +30. Единственное, что хоть как-то облегчает жизнь животным - это прохладный ветерок, гуляющий сегодня по лесу.

Время суток:
День. Время с 10:00 до 16:00

Объявления:
мне надоело ждать когда тут кто-то проснется и потому он попробует сделать все сам. удачи мне.
ваш Маркэ

Реклама:

Ник: Реклама
Пароль: 12345

|Реклама
|Баннерообмен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •°• Мир Волков •°• » Творческая » Messy`s Soul

Messy`s Soul

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мои рисунки, рассказы, рассуждения о жизни.. в общем всё что я позаимствовала из свеой души, и больше уже никогда не верну обратно.
Моя галерея:
http://clock-cuckoo.deviantart.com/

Один из рассказов вы можете увидеть в подписи.
Вот ещё один.
Те кто есть в меня в друзьях вконтакте, видели наверное этот рассказ. Он называется ангелы.

А ты знаешь, что у каждого человека пять ангелов? мы их никогда не видим... но они всегла рядом.. смотри всё очень просто:
- первый, ангел-невидимка. постоянно ходит за нами пятам, как бы прикрывая на сзади от любой опасности. странно что очень часто этот ангел отвлекается и тогда мы получаем болезненный удар в спину, от которого не сразу оправляемся.
- второй - зеркальнй ангел. или по просту наше отражение..
- третий - сердечно сосудистый - он отвечает за сердце, и все связанное с ним.
- четвёртый - Ангел безумия и рассудка.[раздает мысли на все случаи жизни.]
- пятый это простудный ангел. всё то. чем мы "болеем" все наши интересы и увлечения, и наконец всё то. что нам дорого..
мы их не замечаем, но они всегда рядом.. прикрывают нас своими крыльями, и греют в те моменты, когда по телу бегут мурашки..
судьба - что-то вроде цирковой нити. обычно люди хорошо обученные и подготовленные ходят под куполом цирка по натянутому канату. вот наша жизни что-то вроде такого каната. когда мы ставим ногу и делаем новый шаг, мы нкогда не знаем каким он будет. твёрдым.. устройчивым, или пустым и нелепым, таким, из-за которого очень легко сорваться в пропасть.так вот в своей жизни я встретила тебя, ты поддержал меня, помог мне ты открыл мне глаза на счастье.... спасибо тебе..
сейчас ночь.. все закрывают свои глаза.... ложаться спать, мечтают, думают.. и о чём же они мечтают? чаще всего о своих любимых..а я.
я больше не буду жить мечтами, у меня есть ты. Ты - моя мечта. и я больше не буду тешить себя рассказами о жизненных сказках, у которых всегда счастливый конец.... но..
мои ресницы опускаются вверх и вниз, а из под них сыпятся маленькие звёздочки, и превращаясь в маленькие огоньки[мотыльки] они осветят нам наш терпкий путь...
даже, если нам не суждено прожить его вместе.

0

2

Рисунок акварелью.
Это, как я сама себя понимаю, мать природа.
Кликните  картинка увеличится.
http://clock-cuckoo.deviantart.com/art/ … -140657015

0

3

Cuckoo. написал(а):

рисунок акварелью.

Рисунок не плох, но акварелью так не рисуют.
Вся техника рисования акварелью состоит из наложении множества слоев и цветов друг на друга.
Во-первых, лоя рисования акварелью нужна специальная бумага, которая не будет скатываться.
Специальные толстые твердые дисти.
и рисунок не должен быть детальным.
Если ты рисуешь детальный рисунок, тебе больше подойдет гуашь.
с ней удобнее работать, она не растекается, края не расвываются.. да и вообще будет гораздо лучше смотреться)

и еще пара вещей, котоыре мне хотелось бы исправить.

1. слишком много пустых, не закрашеных мест.
2. в воде нет отражения... кстати, никак не пойму, что это за животное. Вроде кошка.
3. у тебя здесь все одинаково яркое. Животное никак не выделяется.
4. то, что звеей к земле тянется, это хвост? В таком случае он должен не утолщаться, а уменьшаться по мере отдаления от тела.
5. лапы слишком тонкие
6. такое ощущение что волосы растут одним пучком)

ну а в остальном рисунок очень даже неплох)

и еще, Cuckoo. Я вовсе не пытаюсь тебя обидеть, нгадеюсь ты это понимаешь)
я просто указала на основные ошибки, чтобы в следующий раз ты их исзбежала)

0

4

Rainballow
Ничуть не обижена, а даже наоборот рада.
Я нормально отношусь к критике.И думаю такие комментарии мне полезны :3

Моя ошибка в том что я не рассказала,что это и с чем его едят.
Сказав что это "мать природа", я не донесла даже сотую часть рисунка.
Ну ладно, расскажу по ходу.

Rainballow написал(а):

1. слишком много пустых, не закрашеных мест.

- Тут фишка в том, что она как бы пишет, ну, вернее создает мир.И пустые места - это то, что ещё не создано.

Rainballow написал(а):

2. в воде нет отражения...

- Она призрак. У призраков нет отражения.

Rainballow написал(а):

никак не пойму, что это за животное. Вроде кошка.

- И да  нет. Никто не знает как она выглядит, может это помесь. а может и чистокровная.

Rainballow написал(а):

у тебя здесь все одинаково яркое. Животное никак не выделяется.

- Мир сам по мебе ярок, не все мы в нём выделяемся :3

Rainballow написал(а):

то, что звеей к земле тянется, это хвост? В таком случае он должен не утолщаться, а уменьшаться по мере отдаления от тела.

-  Вот это просто мой огромный стыд. Изначально это был хвост, который как разтаки и уменьшался, но я так увлеклась, что вообще потеряла ориентир, и нарисовала непонятно что.
Так что теперь это тело.Бесконечное тело.

Rainballow написал(а):

лапы слишком тонкие

- Ну, я это так и задумывала.

Rainballow написал(а):

такое ощущение что волосы растут одним пучком)

-  Честно, не знаю что ответить)
Просто они пышные и все.

0

5

ладно, первый раз ты отмазалась)
объяснила понятно, спасибо
только вот человек, первый раз увидевший рисунок, тебя не поймет

0

6

Rainballow
:3

Я даю этому человеку шанс, самому объяснить увиденное, заействовав фантазию.

0

Вы здесь » •°• Мир Волков •°• » Творческая » Messy`s Soul