Мои рисунки, рассказы, рассуждения о жизни.. в общем всё что я позаимствовала из свеой души, и больше уже никогда не верну обратно.
Моя галерея: http://clock-cuckoo.deviantart.com/
Один из рассказов вы можете увидеть в подписи.
Вот ещё один.
Те кто есть в меня в друзьях вконтакте, видели наверное этот рассказ. Он называется ангелы.
А ты знаешь, что у каждого человека пять ангелов? мы их никогда не видим... но они всегла рядом.. смотри всё очень просто:
- первый, ангел-невидимка. постоянно ходит за нами пятам, как бы прикрывая на сзади от любой опасности. странно что очень часто этот ангел отвлекается и тогда мы получаем болезненный удар в спину, от которого не сразу оправляемся.
- второй - зеркальнй ангел. или по просту наше отражение..
- третий - сердечно сосудистый - он отвечает за сердце, и все связанное с ним.
- четвёртый - Ангел безумия и рассудка.[раздает мысли на все случаи жизни.]
- пятый это простудный ангел. всё то. чем мы "болеем" все наши интересы и увлечения, и наконец всё то. что нам дорого..
мы их не замечаем, но они всегда рядом.. прикрывают нас своими крыльями, и греют в те моменты, когда по телу бегут мурашки..
судьба - что-то вроде цирковой нити. обычно люди хорошо обученные и подготовленные ходят под куполом цирка по натянутому канату. вот наша жизни что-то вроде такого каната. когда мы ставим ногу и делаем новый шаг, мы нкогда не знаем каким он будет. твёрдым.. устройчивым, или пустым и нелепым, таким, из-за которого очень легко сорваться в пропасть.так вот в своей жизни я встретила тебя, ты поддержал меня, помог мне ты открыл мне глаза на счастье.... спасибо тебе..
сейчас ночь.. все закрывают свои глаза.... ложаться спать, мечтают, думают.. и о чём же они мечтают? чаще всего о своих любимых..а я.
я больше не буду жить мечтами, у меня есть ты. Ты - моя мечта. и я больше не буду тешить себя рассказами о жизненных сказках, у которых всегда счастливый конец.... но..
мои ресницы опускаются вверх и вниз, а из под них сыпятся маленькие звёздочки, и превращаясь в маленькие огоньки[мотыльки] они осветят нам наш терпкий путь...
даже, если нам не суждено прожить его вместе.