•°• Мир Волков •°•

Объявление

Полезные ссылки
|Правила форума
|Шаблон анкеты
|Правила написания постов
|Правила ведения боя
|Ограничения магии
|Список запр. авторов
|Урок написания постов
|Первый шаг
|Подписи
|Сюжет

Погода:
Это лето выдалось засушливым. Почти нет дождя, но слишком много палящего солнца. Сегодняшний день не лучше. Солнце палит несчадно, на улице жара +30. Единственное, что хоть как-то облегчает жизнь животным - это прохладный ветерок, гуляющий сегодня по лесу.

Время суток:
День. Время с 10:00 до 16:00

Объявления:
мне надоело ждать когда тут кто-то проснется и потому он попробует сделать все сам. удачи мне.
ваш Маркэ

Реклама:

Ник: Реклама
Пароль: 12345

|Реклама
|Баннерообмен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

mr Mark

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Кличка
Марк. Никак иначе
2. Пол
кобель
3. Вид
метис гиены и волка
4. Возраст
3 года
5. Внешность
Реф в помощь.
В холке 90 см. Крупный белый волк. Тело немного тощее. Хвост короткий, обильно покрытый шерстью.  Лапы мощные, подушечки и когти на них белые. Шерсть короткая по всему телу, кроме локтей и бёдер. На шее желто-рыжий платок в рыжую клетку. На голове шапка из такой же материи. Позади ушей находятся рога, идущие вперёд. Концы заканчиваются чуть ниже челюсти. Волосы на голову белого цвета. Грива не доходит до лопаток, переставая расти где-то на середине. Нос белый, глаза ярко жёлтого цвета. Язык грязно-серого цвета, с кислотно-жёлтым кристаллом, вросшим в мясо.

6. Характер
Марк внешне спокоен и равнодушен ко многому. Он очень обманчивая и непредсказуемая личность. Никогда не знаешь, что он будет делать дальше. Если ты крутишься около него с оскорблениями, он может, преспокойно покуривая сигаретку пускать дым из ноздрей. А может и набросится, дабы разорвать на куски из-за какого-то «лопух». Так что с Марком надо быть на стороже и следить за языком. Если кто-либо делает то, что Марку не нравится, он может без предупреждения напасть. Вообще это его козырь. Перед атакой он не выказывает признаков агрессия. Набрасывается тихо, подминая противника под себя, и целится в жизненно важные места. Марк умеет общаться, не смотря на некую суровость. Он достаточно хитёр и представляет из себя отличного актёра. Он с лёгкостью может изобразить доброту и заботу к кому-либо, после чего с такой же лёгкостью может этому кому-то свернуть шею.
7. Биография
Марка скорее можно назвать экспериментом. Он являлся частью глупого и бесполезного эксперимента. Впрочем, все человеческие эксперименты глупы. И основываются на любопытстве.
Мать Марка была обыкновенной пятнистой гиеной. Ну, всё те, что обитают в африканских саваннах и славятся своим хохотом. Однако толком Марк свою мать не знал. Их разлучили очень рано. Марк рос среди людей. Не удивительно, что он привык к их компании и даже получал от неё удовольствие. Особенно метис привязался к одному курящему парню. Вначале запах сигарет настораживал щенка, но со временем он к нему привык. Когда Марк чувствовал, неприятный для большинства, запах никотина он уже точно знал, кто идёт его кормить. Именно этот человек «подарил» метису кепку и бандану.
Марк взрослел и, не смотря на предположения некоторых, вырос здоровым и сильным. Второму пункту даже следует уделить особое внимание. Челюсти, позаимствованные у гиены, были мощными и могли с легкостью дробить кости на мелкие осколки.
Метис стал объектом исследований и опытов. Ему вкалывали какие-то вещества, скармливали таблетки… Однако Марк всё это терпел. Порой он был на грани смерти, но чудом оставался жив, дабы вновь терпеть эти мучения.
Однажды ночью произошла авария. Какая точно Марк не знал. Он был в некотором анабиозом состоянии. И не совсем осознал, что же произошло. Но он понял, что это конец…
Ветер. Чириканье птиц. Марк открыл глаза. Он увидел лазурное небо. По нему лениво ползли белые облака. Как обычно. Разве что… Метис огляделся. Руины. От некой лаборатории ни осталось практически ничего. Марк смотрел на эти остатки здания не зная, что делать. Но он ничего уже сделать не сумеет…
Марк заметил на небольшом чудом уцелевшем столике длинную сигарету. Метис подошёл и принюхался. Вдруг меж когтей что-то щелкнуло. Марк испуганно отпрыгнул и посмотрел на свои лапы. Он чуть подвигал пальцами и меж когтей пробежал разряд. Метис несколько удивился, но вернулся к сигарете. Он осторожно взял её в пасть. Вроде надо зажечь. Марк посмотрел на когти и, подняв лапу, поставил два коготь по обеим сторонам сигареты. Он дернул ухом и меж когтей снова пробежал разряд. Сигарета медленно задымилась. Метис едва заметно улыбнулся и лениво побрёл вперёд, подёргивая коротким хвостом. Как выяснилось, жизнь после смерти существует…

8. Клан/Одиночка
одиночка
9. Положение в Клане
...
10. Магия
1. Электричество. Кости и плоть устроены так, что с лёгкостью поглащают, но не выпускает элекроны. Может конролировать поток электронов. При нужде соприкосается с целью любым костевым выступом (зубами, рогами, когтями) и ударяет током. Очень сильный разряд дать не может, т.к. для зарядки нужно много времени и Марк может сильно пострадать. Однако смертельную дозу - вполне.
2.Мертвец. Марк уже покойник. Поэтому атаки не приносят особой боли и прикончить его сложно. Нужно избавится от головы.
3.Мимикрия. Клетки тела способны полностью поглащать свет. Благодаря этому марк может становится абсолютно невидимым. Такое поглащение света также способствует "подзарядке". Ипользование мимикрии не такое лёгкое. Ровно как вы не сможете постоянно держать руку в горизонтальном состоянии, так и Марк не может поглащать свет длительное время.

11. Пробный пост
Марк медленно шёл вперёд прикрыв глаза. Сигарета медленно испускала зелёный дымок, который быстро растворялс в воздухе. Волк затянулся и выдохнул через ноздри этот же зелёный дым. Навалилась какая-то тоска. Хотелось лечь и просто лежать. Всё равно заняться нечем. Марк и незаметил как зашёл в город. Настолько он углубился в мысли. На данный момент он уже подошёл к какому-то дому. С виду он был старый. Люди так дома обычно не запускает. Следовательно они его просто бросили. Строят, строят, а потом бросают, как какие-то фантики. Глупо. Марк сел и обратил морду к небу, наблюдая за облаками. Дымок медленно плыл вверх, желаю присоединиться к пушистым облакам...
12. Статус в профиле
напомни мне вкус вишни.
13. Связь с вами
jagflesh@mail.ru
14. Пароль
Пароль принят

0

2

Mark написал(а):

на голову

на голове

Mark написал(а):

«*****»

Из-за чего?))))

Mark написал(а):

Марк, как самый неуклюжий конечно подвернулся под лапу хищнику. Тот схватил волчонка за хвост. Если бы не отец, не было бы уже на свете такого нахала. Так он лишился лишь большей части хвоста. Схватка была ожесточенной, но победительницей всё таки стала рысь. На неё набросилась волчица. Подоспей она раньше, возможно волк остался бы в живых…

Может, я даун, но эту часть био я не поняла... Честно... Наичная со слов "Схватка была" я не могу понять кто с кем боролся и что вообще произошло...

Mark
У меня есть еще несколько замечаний. Магии слишком много + у тебя в том же разделе магии сказано. что Марк - мертвец. Я не видела, что бы это описывалось в биографии. Так же появни, откуда у Марка сигареты, да еще и такие странные, а так же как он их подкуривает.

Пока других замечаний нет. А все вышеперечисленное прошу исправить.

0

3

Клео
Ты уж прости, но я облазил правила и так и не нашёл где написано сколько спсобностей мне можно. Поэтому написал все. Скажи сколько оставить, остальные уберу.
Как понять как он покуривает? О_о
Я вообще не умею писать био. Оно было написано наспех, поэтому я его кардинально перепишу >.>

0

4

Mark
Ну... как он поджигает сигареты))) А био перепиши)
Я сейчас добавлю, сама забыла про ограничения способностей)))

0

5

Клео
А теперь? ><

0

6

Mark
Прошу прощения, что так долго.
Принят!)))
Ссылку на анкеты в подпись поставь, ладно?)

0