•°• Мир Волков •°•

Объявление

Полезные ссылки
|Правила форума
|Шаблон анкеты
|Правила написания постов
|Правила ведения боя
|Ограничения магии
|Список запр. авторов
|Урок написания постов
|Первый шаг
|Подписи
|Сюжет

Погода:
Это лето выдалось засушливым. Почти нет дождя, но слишком много палящего солнца. Сегодняшний день не лучше. Солнце палит несчадно, на улице жара +30. Единственное, что хоть как-то облегчает жизнь животным - это прохладный ветерок, гуляющий сегодня по лесу.

Время суток:
День. Время с 10:00 до 16:00

Объявления:
мне надоело ждать когда тут кто-то проснется и потому он попробует сделать все сам. удачи мне.
ваш Маркэ

Реклама:

Ник: Реклама
Пароль: 12345

|Реклама
|Баннерообмен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •°• Мир Волков •°• » Творческая » shit. [c]Jaggflesh

shit. [c]Jaggflesh

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

убого
галерея
Наилучшие работы:
http://i028.radikal.ru/0904/9b/2b961cbbe617t.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/0904/b3/7fb41b876891t.jpg

0

2

Mark
А мне нравится, красиво)))

0

3

Клео
Спасибо

0

4

black.
сидел вечером и нарисовал за 10 минут
набросок
раз раз. пробую новую цветовую схему...

0

5

click
люблю эту работу.
time: ~10 hours
music: Red - Death of Me, Coheed And Cambria - Welcome Home, Король И Шут - Марионетки
я давно хотел угробить на рисунок в шопе уйму времени и быть довольным проделанной работой. я счастлив.

0

6

click
time: ~30 min
<3

0

7

сон.
time: ~1 hour
music: Dido - Don't Leave Home, 4 апреля - Больше не страшно

Одни…
Мне больше не страшно.
Смотри, как разрушили
Всё, что так важно мне.

Весь мир наш вчерашний
Лишь отпустить,
Но никогда им не простить.
Нет…

Эти серые лица,
Всё равно никогда не поймут,
Как мы можем мечтать.
Нас оставили, там, где опять…

Мы одни
В этой пустоте.
Одни
В полной темноте.
Одни,
Опять одни.

Нас больше не будет.
Нет, мы всё забудем
В один из этих бесконечных дней.

Нас больше не будет.
Смотри – это глупые люди
Убили в нас детей.
Нас оставили и мы опять…

Одни
В этой пустоте.
Одни
В полной темноте.
Одни,
Опять одни.

Там, где цветы упали прямо на могилы
Остановилось время и не осталось сил.
Там похоронен мой маленький мир.
Прямо рядом с твоим.

Где эта печаль как иголкой пробьёт мне сердце.
Время так жаль, но нам некуда больше деться.
Этот февраль захватил и проник.
Это мой последний крик из самого сердца.
Это самый последний крик – последняя песня детсва
[ц]4 апреля. песня - мне больше не страшно 

я вижу все что возвращает меня к жизни, все самое прекрасное в обычных вещах. я вижу безграничную свободу в кусках лазурного неба, на которое я так люблю смотреть через крону осеннего клена. я вижу безудержную радость в бегущем вместе с ветром листком, который взмывает ввысь. я вижу бездну в осколках неба, которое отражается в гладких лужах. я вижу так много, что невольно сочувствую вам.
я о многом мечтаю. я мечтаю о том чтобы получать удовольствие от этой жизни. чтобы не было этих вечных повторов. и чтобы в какой-нибудь чудесный момент я наслаждался им, а не думал о том что этот момент кончится. я хочу хоть что-то уметь, чтобы не быть настолько никчемным, каким я являюсь сейчас. я мечтаю жить так как хочется. с делами, с работой, но чтобы это приносило хоть толику удовольствия. чтобы рядом не было таких людей как моя мать. я мечтаю перестать пытаться успеть что-то и бежать сломя голову, пытаясь поймать уходящее время, хоть и понимаю что это тщетно.
хочу уметь изображать, то что вижу и те картины что порой всплывают в голове.
хочу жить чудесной музыкой, которая порой вызывает желание поплакать. не из грусти, не из счастья. просто так.
хочу жить окружающим миром. хочу сидеть и тупо смотреть на осеннее небо и думать о том, какие причудливые силуэты создают застилающие его листья.
хочу глядеть деревья и думать о том, какие это чудесные, пусть и бездушные создания.
глядеть на клен, растущий у меня под окном и глупо улыбаться, видя безупречное сочетание теплых красок, словно блестящий художник скучал и решил разукрасить дерево.
и чтобы меня никто не трогал. чтобы люди не считали меня глупцом из-за того что я вижу красоту в вещах, которые окружают нас с самого детства. чтобы они не насмехались, если бы я сказал, что предпочел огромному алмазу Мой осенний клен...
меня считают каменным. считают что меня ничто не задевает. неприятно подшучивают. смеются над моими выходками. потому что я ребенок. я не хочу взрослеть. я не хочу становиться как все эти омерзительные взрослые, не понимающие моих желаний, фантазий. ищущих во всем только плохое. не хочу. я буду ребенком. я буду со звонким смехом прыгать в февральский снег. и пусть люди смотрят и не понимают. и пусть они пугаются. это будет вызывать лишь насмешку. обязательно. пусть они забывают обо мне. плевать.
с днем рождения меня

0

8

"Клик"
работа превосходна.
ты тоже любишь Ред?
взамно.^__^

0

9

Cuckoo.
песни Рэд прекрасно приносят вдохновение :3

0

10

извините, не моё)
либо это стиль рисования мне не по душе, либо настроение, с которым ты рисуешь... в общем, мне совершенно не нравится..)

http://s13.radikal.ru/i186/0909/ce/66e9f233d1fb.jpg

вот эта еще более менее нравится. Нравится, что он\она гибкая)  разлеглась\ся красиво.
и еще, как-то не очень мне нравится шерсть на голове, которая играт роль челки)
и еще кое что
было бы отлично, елси бы ты лучше прорисовывал шурсть. ну там, тени на шерсти, блики, все такое....ну тыпоэл)

0

11

гаф.
поклонник твоего творчества уже давно.
сколько знаю тебя столько и люблю твое творчество <3

Отредактировано Cho. (2009-10-28 12:48:18)

0

12

Rainballow
чистосердечное признание XD мне говорят что мои рисунки несколько мрачны, кое-где агрессивны. наверно вы тот человек, которому подобное не нравится х) я медленно перевоплощаюсь в пессимиста потому не могу заставить рисовать себя что-то более жизнерадостное... на вкус и цвет все фломастеры разные[ц]
это он :3
этот рисунок - лишь проба цветов для нового персонажа. я никаких усилий не прикладывал.
я лишь учусь рисовать в шопе. до этого моими товарищами были карандаш и ластик о_- я вроде малек научился шейдингу и рисовать без лайнарта. теперь же буду прорисовывать шерсть и учится выводить нормальный лайн...

Cho.
спасибо дорогая <3
p.s.: я не знаю когда я нарисую аватар D:>

0

13

просто нечем занятся. и да, это опять Ноа. все пытаюсь создать ему образ. что-то меняю, что-то убираю, что-то добавляю...

0

14

лапа неплохо получилась)

0

15

Rainballow
мне она самому нравится х)
спасибо

0

16

Дааа, лапка  действительно классная<3

0

17

Кукушка
спасибо ^-^

0

18

пробую рисовать без лайна и это оказывается так легко. потратил всего-то полтора - два часа + думал что делать с фоном. хочу себе эту тварь в персонажи...

0

19

mark
покрашено отлично, особенно череп)
только вот анатомия..)

0

20

Rainballow
это не особь конкретного вида, потому анатомически может быть сложено как угодно его творцу, тобишь мне.

0

21

mark
согласна
только грудь все равно неестесственно узкая

0

22

Rainballow
неестественно, потому что человеческий глаз ищет пропорции млекопитающих... с такой же уверенностью можно сказать, что змеи - абсурд

0

23

mark
а это разве не млекопитающее? хд

0

24

Rainballow
а черт знает х)

0

Вы здесь » •°• Мир Волков •°• » Творческая » shit. [c]Jaggflesh