1. Кличка
Клео
Второе Я зовут Мураки (Мур)
2. Пол
Сука, девушка, женского пола (выбирайте, что больше нравится)
3. Вид
Волк
4. Возраст
4 года
5. Внешность
Клео - красивая, высокая, мощная волчица. Глядя на нее невольно думаешь о силе и мудрости. В глазах горит огонь, в голове гуляет ветер, а под шкурой хранится огромная сила. Огонь - это напоминание о молодости, о тех временах, когда любая глупость воспринималась с улыбкой. Головка аккуратненькая, классическая, без каких-либо отступлений от норм. Зеленые, бутылочного цвета, глаза не только горят неудержимым огнем, но и отражают нежную душу романтика и мечтателя... Тело тоже нормальное. Правда, Клео несколько крупнее обычных волчиц. Под шкурой перекатываются упругие, тренированные мышцы. Шерсть у волчицы белая-белая, даже белоснежная. На шее висит белый клык.
Мураки отличается от Клео тем, что у нее нет клыка на шее и глаза у нее карие, а не зеленые
6. Характер
Довольно добрая и отзывчивая волчица, погубленная горем. В трудную минуту поможет любому. Даже врагу. Никогда не отвернется от любого волка. Врагов не ищет, они находят ее сами. У Клео вспыльчивый нрав и сложный характер. Несмотря на всю доброту и жизнерадостность, она в тайне ото всех до сих пор хочет найти и отомстить убийце своей матери. Хотя и знает, что это невозможно... Неисправимый романтик. Какой бы доброй она не казалась, Клео не любит выскочек. Может казаться надменной или заносчивой, но палку никогда не перегибает. Правда, если вы не отвечаете ее требованиям война она даже разговаривать с вами не будет.
Во время битвы многим может показаться, что Клео становится хладнокровным убийцей. Но это не так! На самом деле, она не хочет никого убивать, поэтому чаще всего ограничивается тем, что наносит противникам тяжелые раны. Тем самым она выводит их из боя и сохраняет им жизнь.
7. Биография
Клео родилась и выросла в Клане Орлиного Когтя. Она быстро всему училась и, став оруженосцем, с легкостью стала одной из лучших. Когда ей было четыре месяца, она подралась с кем-то из волчат и ее без сознания принесли к Целителю. МИнут через 10 она пришла в себя и не только она...
Кто я? Где я? Что я?
Белая волчица открыла глаза. Оглядевшись, она поняла, что находится в какой-то темной пещере, а рядом с ней лежит куча такого же белоснежно-белого меха, как и у нее.
А почему рядом со мной лежит белый мех? И почему у меня такой же?
Волчица была в смятении. Она не понимала, где находится. Она вообще ничего не понимала. Вдруг куча белого меха зашевелилась, из него показалась заспанная морда. Клео сонным и не понимающим взглядом смотрела на незнакомку.
- Привет. А ты кто?
Клео начала просыпаться. Глядя на незнакомку, она замечала все больше и больше сходств с собой. Та же морда, те же окрас и длина шерсти... Тут она пришла в ужас.
- По... по... Почему ты похожа на меня?!
Незнакомка осмотрела сначала себя, а потом Клео.
- Не знаю... А, может, это ты на меня похожа?
Обе волчицы удивленно смотрели друг на друга. Тут в пещеру вошел еще один волк.
- Эй! А ты кто такая?!
Одна из волчиц, та, что с карьими глазами, вскочила и случайно наступила на лапу Клео. Послышался удивленный вскрик. Лапа незнакомки «вошла» в лапу Клео! Все три волка, как завороженные глядели на это. Целитель подошел поближе и это еще больше испугало незнакомку. Она рванулась вперед, хотела спрятаться внутри пещеры, но… но вместо этого она полностью исчезла в Клео.
- Во дела! – целитель был потрясен до глубины души. – Первый раз такое вижу! Даже мой учитель только слышал об этом!
Старый волк подошел к Клео и осмотрел ее.
- Девочка моя, у тебя вполне сознательное второе Я, которое может с тобой разделяться!
Белая волчонка прижала уши к затылку и удивленно посмотрела на Целителя. В ней в это время сидела точно такая же волчонка, которая тоже ничего не понимала.
Второе Я?! Я всего лишь второе Я?! Раздвоение личности этой Клео?!
Что это?! Я слышу чужие мысли!
Я твои тоже слышу!
Может, ты и правда мое второе Я?
Похоже на то...
Этот небольшой разговор слышали только Клео и та незнакомка, теперь сидящая внутри нее. С этого момента они всегда были вместе и кроме них и Целителя никто не знал о существовании Мураки (так Клео нарекла свое второе Я) и о том. Что они могут разделяться. Со временем у Мураки стали развиваться способности... Она стала эмпатом и в тоже время владела Огнем, хоть и не в совершенстве.
Через месяц после того, как Клео исполнился год произошла Битва. Она была самой кровавой за последние 60 лет. Воевали все четыре Стаи и все четверо тогда были противниками... Исход, как вы понимаете, известен. Много волков умерли в том Бою, еще больше были тяжело ранены. Отца Клео, лучшего война Клана Орлиного Когтя убили во время Боя и убийца решил взять себе трофей от этой победы. Он, убийца, выдернул из пасти Барренса клык. Мать волчицы умерла немного пойже ее отца. Чанна оказалась тяжело ранена и умерла на следующий день. Она успела сообщить Клео о том, как умер ее отец. Как только она сообщила об этом, то почти сразу умерла на глазах Клео.
Клео медленно брела вдоль озера. Полная луна красиво играла с поверхностью озера, так же она отражалась от белоснежно-белой шерсти волчицы.
За что, мама? За что? Зачем ты ушла? Зачем ушел отец? Почему вы меня бросили?
Волчица высоко подняла голову и протяжно с надрывом завыла на луну. Ее вой был полон горечи и страданий. Мало того, что неделю назад у нее умер отец, а теперь еще и мать…
- Кто бы ты ни был и где бы ты ни был! Я отомщу за них! Обещаю!!!
В глазах Клео блестели слезы. Она выглядела непривычно маленькой беззащитной, но в ее взгляде читалась открытая ненависть к убийце ее родителей.
Злость. Она тихо прокралась в сердце волчицы. Ярость. Она охватила ее сознание. Ненависть. Она стала сущностью Клео. В этот момент прежней Клео не существовало. Была только убитая горем и покоренная ненавистью белоснежно-белая волчица. На ее шерсти ярко блестела кровь, отражающая луну. Это была кровь ее матери. Кровь, за которую Клео собиралась мстить. Кровь, за которую она готова отдать свою жизнь. Кровь, ради которой она готова умереть.
После этой клятвы Клео стала упорнее тренироваться и уже через год она заняла место своего отца и стала самой молодой волчицей, занявшей пост лучшего война. Все пророчили ее в глашатаи, но она отказалась... Она ушла на поиски убийцы своего отца. Удача улыбнулась ей и она довольно быстро нашла убийцу. Он оказался глашатаем Клана Огненного Феникса. Они дрались не на жизнь. А на смерть. Это было самое страшное противостояние Огня и Ветра за всю историю Леса.
Каким-то образом, Клео удалось еще в начале битвы забрать клык Барренса, а после долгого боя вообще убить этого сильного волка. Чудом она осталась жива и смогла добраться до границы своего Клана. Там ее всетретила Мур которая в это время собирала целебные травы и ужасно волновалась за Клео, вступившую в схватку без нее. Клео оказалась живучей и быстро выздоровела. Она восстановила былую форму, большая часть ее шрамов оказалась скрыта под белоснежной шерстью, только тонкие линии на ее теле до сих пор хранили воспоминания о том, насколько трудным был бой.
После этого в жизни Клео не было никаких примечательных событий... Она нашла Водопад и поселилась в пещере рядом с водой... Стала жить жизнью обычного война Клана.
8. Клан/Одиночка
Клан Орлиного Когтя
9. Положение в Клане
Глашатая
Мураки - Целитель
10. Магия
Клео владеет только Огнем, но владеет им в совершенстве. Так же она очень хорошо его контролирует, так что возможность сгореть в собственном пламени практически равна нулю. Пламя волчицы может меня цвет и температуру в зависимости от ее настроения, душевного состояния и хотения.
"Разделение" с Мур. Это не совсем способность, но все-таки... Клео и Мур чаще всего общаются мысленно. Даже тогда, когда находятся на большом расстоянии друг от друга.
Мураки - эмпат, но... Чаще всего эта способность заглушается эмоциями Клео. Так же она в некотором роде может владеть Огнем, но не так хорошо, как Клео и далеко не всегда...
11. Пробный пост
Клео шла. Ее шаги были нетвердыми, неуверенными, но целеустремленными. Волчица хотела попасть в особняк и посидеть там, одна. Ей было нужно, просто необходимо, побыть одной, обдумать все произошедшее этой ночью, да и не только это. Раны, которые она получила в бою, навеяли воспоминания. Точно такие же раны годовалая волчица видела на теле своего отца. Только там их было больше, они были глубже и... смертельнее... Клео была напугана. Страх до сих пор окутывал ее липкой пленкой. Благодаря ему все движения были скованными и давались с трудом. Странно, но за те пять минут, что волчица шла, она смертельно устала. Ей ужасно хотелось сейчас оказаться где-нибудь далеко-далеко.
Но сейчас она шла. Шла к старому, заброшенному, необитаемому особняку. Шла и надеялась на покой. Мураки где-то пропала, скорее всего ушла вглубь сознания и позволила Клео побыть наедине. Все-таки хорошо, когда у тебя есть второе Я, особенно такое понятливое. Лучший друг нужен всем, но когда он с тобой постоянно, то это намного лучше, хоть и не всегда. Клео и Мураки настолько хорошо научились чувствовать друг друга, что они всегда понимают, когда им надо остаться одним.
Мысли текли медленно и ровно, они были похожи на течение мирной, неторопливой реки. Постепенно Клео успокаивалась, страх вновь отступал, видения старых, боевых ран отца и красных глаз противника и спасителя отступали. Вскоре идти стало легче, а голова полегчала. Ненужные мыли перестали тянуть ее вниз. Шаг, другой, третий, и вот Клео уже не идет еле-еле, теперь она бежит. Под толстой шкурой перекатываются упругие и сильные мышцы, а мощные лапы с такой силой и быстротой ударяются и поднимаются от земли, что за спиной у волчицы в разные стороны расходится фонтан снега. Ветер бьет в глаза, развевает шерсть, еще больше разгоняет снег. Солнце светит настолько ярко, что снег казался охваченым белым пламенем. Скорость, ветер, снег, они принесли в душу волчицы умиротворение, все воспоминания о тяжелой ночи куда-то попали, да и остальные мысли тоже.
Как же это прекрасно! Бежать куда-то к своей цели и слышать ветер, свистящий в ушах.
На горизонте показались очертания старого заброшенного особняка. Сейчас это темное пятно на фоне белых снежных просторов леса было той самой целью, к которой стремилась волчица. Но, как говориться, кидай камень в бесконечность и он обязательно улетит дальше, чем камень того, кто бросает его лишь до забора. Так и сейчас. Клео бежала не до самого особняка. Она стремилась к спокойствию. Особняк приближался со стремительной скоростью, все детали полуразрушенного здания начинали прорисовываться и становились более отчетливыми. Вот уже Клео могла разглядеть чуть ли не каждую трещинку в массивных каменных стенах и уж тем более в щербатой деревянной двери.
Шагах в десяти от цели, волчица остановилась. Она осмотрела особняк снаружи. Дверь была слегка приоткрыта и дышала на Клео пыльным воздухом. Но несмотря на пыль и прочие радости жизни, волчица почувствовала неладное. В глубине дома кто-то был. Возможно, волк, а возможно и человек. Пыль скрадывала запах или запахи тех, кто находился внутри. Клео была несколько обеспокоена, но решила проверить, кто же скрывается в Особняке. Это было скорее проявлением любопытства, чем решением мудрого война. Ведь в старом доме могли быть люди со своими странными палками. А если там люди и у них их палки, то Клео может уже не выйти из этого дома, ее или бросят там или унесут в деревню… А если в доме волки? Много злых и сильных бродяг? Клео с ними ни за что не справиться.
Но она об этом сейчас не думала. Ей хотелось узнать кто же прячется в одной из старых комнат Особняка. Клео сделала шаг внутрь. На полу были две пары волчьих следов, одни из них явно принадлежали подростку, а другие – взрослому волку. Здравый смысл приказал остановиться, но любопытство повлекло дальше, внутрь, на встречу незвестности…
Пост взят отсюда. Мне просто влом было писать что-то новое) Так как на том форуме я тоже Клео, то можете проверить, я это или не я писала.
12. Статус в профиле
†[...Я всегда буду вас помнить...]†
13. Связь с вами
Мыло – staskleopatra@rambler.ru
Ася – 382-428-664
14. Пароль
Пароль принят