Семья - это особое и очень важное слово. Семья включает в себя родствеников, любимых и друзей, но и врагов мы тоже считаем частью своей семьи. Семья делает нас сильнее и лучше, она помогает нам развивать одни стороны нашего характера и скрывать другие.
Здесь нет особых правил создания тем, кроме того, что каждый создает себе тему отдельно))))) Я думаю, что те отношения, что записаны в вашей семьи стоит отыгрывать не только на форуме, но и в ролевой, ведь именно ради ролевой и был создан этот раздел))))
Бывает такое, что некоторым сложно самим создать семью, поэтому я выставляю примерный шаблон. Он не обязателен, так что можете писать по нему или сами придумать, как оформить ваш список своей семьи!)))))
Самые близкие:
Мама –
Папа –
Братья и сестры –
Дети –
Не такие близкие:
Приемные родители –
Приемные дети –
Сводные братья и сестры –
Юродные братья и сестры –
Тети и дяди –
Дела любовные:
Почти симпа –
Симпа –
Влюбленность –
ЛаФФ –
Друзья:
Знакомые –
Друзья/подруги –
Лучшие друзья/подруги –
Золотые друг и подруга –
Враги:
Почти враги –
Неприязнь –
Враги –
Злейший враг –
[color=lime]Самые близкие:[/color] Мама – Папа – Братья и сестры – Дети – [color=green]Не такие близкие:[/color] Приемные родители – Приемные дети – Сводные братья и сестры – Юродные братья и сестры – Тети и дяди – [color=red]Дела любовные:[/color] Почти симпа – Симпа – Влюбленность – ЛаФФ – [color=yellow]Друзья:[/color] Знакомые – Друзья/подруги – Лучшие друзья/подруги – Золотые друг и подруга – [color=gray]Враги:[/color] Почти враги – Неприязнь – Враги – Злейший враг –