•°• Мир Волков •°•

Объявление

Полезные ссылки
|Правила форума
|Шаблон анкеты
|Правила написания постов
|Правила ведения боя
|Ограничения магии
|Список запр. авторов
|Урок написания постов
|Первый шаг
|Подписи
|Сюжет

Погода:
Это лето выдалось засушливым. Почти нет дождя, но слишком много палящего солнца. Сегодняшний день не лучше. Солнце палит несчадно, на улице жара +30. Единственное, что хоть как-то облегчает жизнь животным - это прохладный ветерок, гуляющий сегодня по лесу.

Время суток:
День. Время с 10:00 до 16:00

Объявления:
мне надоело ждать когда тут кто-то проснется и потому он попробует сделать все сам. удачи мне.
ваш Маркэ

Реклама:

Ник: Реклама
Пароль: 12345

|Реклама
|Баннерообмен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •°• Мир Волков •°• » Тех.раздел » Модераторы

Модераторы

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Думаю, нам в скором времени потребуются модераторы. Так что все, кто хочет, выставляйте здесь свои кандидатуры.
Шаблон:
1. Ник
2. Игровой стаж
3. Стаж в администрировании форума
4. Насколько серьезно относитесь к должности модера?
5. Какие разделы хотели бы модерировать?

Код:
[b]1.[/b] Ник
[i][/i]
[b]2.[/b] Игровой стаж
[i][/i]
[b]3.[/b] Стаж в администрировании форума
[i][/i]
[b]4.[/b] Насколько серьезно относитесь к должности модера?
[i][/i]
[b]5.[/b] Какие разделы хотели бы модерировать?
[i][/i]

0

2

1. Ник
RainBallow
2. Игровой стаж
2.5года
3. Стаж в администрировании форума
не люблю беспорядок, поэтому на форумах часто придираюсь к невыполнении правил. Ты, Клео, и сама наверное заметила, что я часто влезаю с поправками в разделе "анкеты". Я была администратором на прошлом Мире (тогда, когда его пытались восстановить), ты помнишь, наверное.
Я предлагаю организовать для меня что-то вроде испытательного срока, на неделю)

4. Насколько серьезно относитесь к должности модера?
достаточно серьезно
5. Какие разделы хотели бы модерировать?
регистрация.

0

3

Rainballow
Я не против.

Клео, Марк, вы как?

0

4

Кукушка
а нам нужны модераторы вообще? просто пока, что думаю можем справиться втроем v_v

0

5

Rainballow
Я сама хотела предложить твою кандидатуру, но решила оставить выбор за тобой)))
Я только ЗА!)))

mark
Справиться-то мы справимся. Но я сейчас буду работать на два форума, у меня Мир и я взялась за свои Врата. Кукушка учится, у меня и у тебя тоже должна быть учеба. А форум должен разрастаться, так что считаю, что модераторы не помешают. По ка возьмем двух человек, так что бы один был главным по регистрации (окончательное принятие анкеты остается за админом, но так все-таки будет легче), а второй отвечал за рекламу.

0

6

простите, конечно, но это как то неправильно что ли...
марк своим сообщением по ходу дела хотел высказать свое фу, что он не хочет видеть на месте модератора рейн. но чтобы не обидеть человека сделал лишь намек...
будут конфликты... причем зная обе стороны, то будут большие конфликты...
вы просто не согласовали с одним администратором, что можно посчитать за унижение.
я например, считаю, что вы тоже справляетесь пока...

0

7

Клео
вы думаете от числа модераторов он будет разрастаться? разрастаться он будет от нормального дизайна /этот выносит мой спинной моск.../, хорошего коллектива и безусловно нормальной рекламы. повторяю что тут мало народа и модераторы по-моему пока что не нужны. за рекламу может отвечать и обычный пользователь или если вас это не устраивает, создайте еще одну группу в конце концов...
Cho.
о_О"

0

8

mark
?
я лишь высказал свое мнение...

Отредактировано Cho. (2009-11-01 17:31:36)

0

9

mark
Нормальная реклама? стиль и все прочее?
А где, прости, ты была, когда я здесь одна корячилась и отдувалась за всех?!
Отдаю все в твои руки, в смысле - свои обязанности. Можешь снимать Рейнбалоу, можешь снимать меня и делать все сама.
Прости, не хотелось доходить до такого, но нервы... тем более, не говорите мне, что я не права!

Cho.
смотри выше

0

10

Клео
я все понимаю... но все же...

0

11

Cho.
Я же сказала: я снимаю с себя свои обязанности, пусть уберет ее с поста модератора. я не против.

0

12

Клео
дорогая. не принимай ты все так близко к сердцу.

0

13

Cho.
я не принимаю все близко к сердцу и даже не истерю. Просто хочу снять с себя обязанности администратора

0

14

Клео
не горячись..

0

15

Cho.
я совершенно спокойна!

0

16

Клео
даже свое мнение нельзя высказать...
вы админы вам решать. все я молчу

0

17

mark
я не запрещала высказываться. и высказалась сама.

0

18

Клео
это уже истерика...

0

19

mark
я могу отличить истерику от не истерики.
Это не истерика, а желание

0

20

Так ребята, перестаньте.

Я считаю что  модераторы по любому рано или поздно понадобяться.
Лучше поставить сейчас, это никогда не будет лишним. тем более если сейчас она возьмёт все в свои рук, то дальше ей будет проще подстроится под развитие(я надеюсь) форума.
Тем более я захожу редко, принимать иногда не успеваю. Да что там говорить, я и играть то не могу чаще одного-двух постов в день. А она может принимать людей, не заставляя их ждать администратора.
Просто мы в данном случае можем оспорить принятие.Вот и всё.

Клео и так много для нас сделала. Остальное уже за нами, дайте вы ей разобраться со своим форумом,  и со своей жизнью, или вы хотите цепями приковать к этой ролевой и чтобы она тут день за днём сидела?Меняла дизайны, и картинки, делая всё лишь бы вам понравилось. Раз такие умные, сами что-то предложите.

И ещё, Марк, чем тебе не нравится дизайн?

0

21

Кукушка
шрифт как для близоруких [ц]аноним
и в целом он выглядит несколько небрежно. ну вы посмотрите на другие форумы и сравните...

0

22

mark
Хорошо, я попробую что-нибудь сделать. Завтра.

0

23

Кукушка
загляни в тему оформление...

0

24

Кукушка
Я могу остаться и продолжать делать все то, что я делала до вашего возвращения.
Я могу снова заняться стилем, продолжать создавать темы, рекламить, принимать анкеты, следить за флудом. Я могу все это делать. Но сейчас это от менея требоваться не должно.
Во-первых, вы с Марком вернулись. Во-вторых, Рейн я поставила не только потому что модеры нужны всегда. Я ее поставила для того, что бы она могла хотя бы анкеты снять с меня.
Во время работы над Миром, когда вас здесь не было, у меня начало просыпаться воображение. Я вспомнила эту радость, которая возникает, когда работаешь над чем-то, что любишь. А так же заглянула к себе на Врата. Мне стало так грустно от того, насколько там пусто... По мере развития Мира и появления идей с сюжетом, у меня начали появляться мысли относительно квестов и развития сюжета на Вратах.
Сейчас мне очень хочется нигде не появляться, сидеть только на ДА в поисках пазитива и подзарядки идеями, в контакте, что бы помогать Насте с группой и в асе, что бы вы меня не теряли. Ну, естественно, меня сейчас очень сильно интересует реальная жизнь. Тем более, что все начинает налаживаться... Но! Еще я хочу работать над Вратами. Урок, который я вчера выставила, я писала именно для Врат. Выставила только для нашей Великой анкетчицы...
Если вы мне разрешите, то я буду здесь появляться реже, но постараюсь начну играть. Я пока возьму на себя рекламу, но сниму другие обязанности. Когда закончу с Вратами, хочу получить партнерство. Если понадоблюсь, я всегда помогу.

Спасибо за внимание. надеюсь, что конфликтов по поводу мноего решения не будет.
Марк, если тебе что-то не нравится, пиши мне в асю, там все спокойно обсудим.

0

Вы здесь » •°• Мир Волков •°• » Тех.раздел » Модераторы