Кукушка
Я могу остаться и продолжать делать все то, что я делала до вашего возвращения.
Я могу снова заняться стилем, продолжать создавать темы, рекламить, принимать анкеты, следить за флудом. Я могу все это делать. Но сейчас это от менея требоваться не должно.
Во-первых, вы с Марком вернулись. Во-вторых, Рейн я поставила не только потому что модеры нужны всегда. Я ее поставила для того, что бы она могла хотя бы анкеты снять с меня.
Во время работы над Миром, когда вас здесь не было, у меня начало просыпаться воображение. Я вспомнила эту радость, которая возникает, когда работаешь над чем-то, что любишь. А так же заглянула к себе на Врата. Мне стало так грустно от того, насколько там пусто... По мере развития Мира и появления идей с сюжетом, у меня начали появляться мысли относительно квестов и развития сюжета на Вратах.
Сейчас мне очень хочется нигде не появляться, сидеть только на ДА в поисках пазитива и подзарядки идеями, в контакте, что бы помогать Насте с группой и в асе, что бы вы меня не теряли. Ну, естественно, меня сейчас очень сильно интересует реальная жизнь. Тем более, что все начинает налаживаться... Но! Еще я хочу работать над Вратами. Урок, который я вчера выставила, я писала именно для Врат. Выставила только для нашей Великой анкетчицы...
Если вы мне разрешите, то я буду здесь появляться реже, но постараюсь начну играть. Я пока возьму на себя рекламу, но сниму другие обязанности. Когда закончу с Вратами, хочу получить партнерство. Если понадоблюсь, я всегда помогу.
Спасибо за внимание. надеюсь, что конфликтов по поводу мноего решения не будет.
Марк, если тебе что-то не нравится, пиши мне в асю, там все спокойно обсудим.