•°• Мир Волков •°•

Объявление

Полезные ссылки
|Правила форума
|Шаблон анкеты
|Правила написания постов
|Правила ведения боя
|Ограничения магии
|Список запр. авторов
|Урок написания постов
|Первый шаг
|Подписи
|Сюжет

Погода:
Это лето выдалось засушливым. Почти нет дождя, но слишком много палящего солнца. Сегодняшний день не лучше. Солнце палит несчадно, на улице жара +30. Единственное, что хоть как-то облегчает жизнь животным - это прохладный ветерок, гуляющий сегодня по лесу.

Время суток:
День. Время с 10:00 до 16:00

Объявления:
мне надоело ждать когда тут кто-то проснется и потому он попробует сделать все сам. удачи мне.
ваш Маркэ

Реклама:

Ник: Реклама
Пароль: 12345

|Реклама
|Баннерообмен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •°• Мир Волков •°• » Тех.раздел » Квесты и предложения

Квесты и предложения

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

В этой ттеме будут выставляться квесты для ролевой. Принимаются все ваши предложения и после обсуждаются администрацией

0

2

Предлагаю с самого начала ввести неканоничную силу - угрозу всего леса. На счёт войн между кланами и стычек между одиночками не знаю,но нужно событие,которое всех встрясёт. Если это не устраивает,включу генератор идей.

0

3

Keen
Это будет! Надо только придумать, что, кроме людей, можент угрожать лесу)

0

4

Это могут быть другие звери,распространяющие болезнь. Какие-нибудь мелкие.

0

5

Keen
а что, хорошая идея. Нам с тобой надо будет обсудить сюжет. после чего я его оформлю и выставлю. ты не против?

0

6

Я только за.Сюжет должен быть сформирован и вскоре выставлен. пока я в асе.

0

7

Keen
Только не сегодня! нет! Сегодня я отдыхать хотела от всех администраторских обязанностей, но уже не удержалась. На неделе поговорим, ок? Или я тебе звякну, если возможность будет)

0

8

Без проблем)

0

9

эмм
я могу предложить свои скромные идеи?))

0

10

Rainballow
А как без этого?! Мы можем создать в контакте отлельную тему в группе для обсуждения)))

0

11

Keen написал(а):

другие звери,распространяющие болезнь.

эпидемия
мне очень нарвистя эта идея )
на пример, люди выпустили животных, на которых ставили опыты...
ну эта тема уже стала попсой для большенства форумов про волков, меющих сверхъестесственные способности. Интересно, но задрапано.

Что касается людей...
охота, отстрел, поиск волков для зоопарка, живодерство...
также прижилось, как старнадртый сюжет.

Что если в нашем лесу, по вине людей или грозы, начался большой пажар, из-за которого большая часть леса выгорела на столько, что там невозможно жить диким зверям? "Население" станет гуще, кланы сплотнятся.. придется делит территории, места для охоты, водоемы... отсюда войны, разногласия.

Ну или более простой вариант - люди решили расширить город, недалеко от Нашего леса. Все дело дойдет до того, что люди начнут вырубать лес, чтобы там строить свои дома, ставить парки, зоопарки... ну и все прочее.
Опять же - нехватка территории, плотность, теснота...)

Отредактировано Rainballow (2009-10-30 21:07:47)

0

12

Rainballow
Темы не слишком заеженные, но все-таки... Я подумаю над этим)))

0

13

Rainballow
Хорошо придумано,я сам прописан на посёлке лесорубов. Но вся соль заключается в том,что ещё перед началом сруба и строительных работ животных отлавливают и отстреливают.

0

14

никакого отстрела и вылова не будет. Люди просто ограничат доступ диких животных в город, т.к. подумают, мол "в тесноте, да не в обиде")))
в книге Г.Килуорта "Лунный зверь" животные попали в такую ситуацию, когда на месте их леса начали строить город. Никакого отстрела небыло.
(книга довольно большая, страниц 200-300, человек писал взрослый, разумный. он долго изучал это и прослеживал все события истории. Такое реально, такое уже было.))

0

15

Свято верю в столь громогласные исочники)

0

16

Keen
ну так вот.

Keen написал(а):

Но вся соль заключается в том,что ещё перед началом сруба и строительных работ животных отлавливают и отстреливают.

даже если и так, так будет даже интереснее. Типа прячемся, скрываемся..)

и можно что типа некоторые волки решили, что лучше жить в городе (больше теплых мест в качестве жилища, еда ближе, безопаснее и т.п.) и ушли, там образовали новую стаю, клан, общество (как хотите называйте) что-то вроде Городских Волков, и никого из леса теперь туда не пускают, а город разросся так, что жить в лесу уже негде.
и тут БЫДЫЩЬЬЬ!!1
война xDDD

0

17

Rainballow
Можешь описать свои предложения в качестве сюжета?

Keen
Ты тоже)))

Можете написать что-нибудь совместное. А я потом посмотрю и обдумаю, обсужу с другими админами. Если нам понравится, то мы быстренько переделаем форум под сюжет. Свашей помощью, естественно)))

0

18

Клео
никогда раньше сюжет не писала Х_х  и не читала, честно говоря xD это должно выглядеть как рассказ?

0

19

Rainballow
Миниатюра)
Что было, что произошло и к чему это привело)

0

20

Клео
окей, ожидайте)
как тебе мой новый аватар? ;D

0

21

Rainballow
Супер, но это не относится к теме сюжета)

0

22

я тут кое-что набросала, но еще не закончила.
думаю не будет смысла продолжать, если это вам не понравится.

Действие происходит, когда, по мнению моего персонажа, Волки Вернулись. (а-ля возрождение форума «Мир Волков»)
Итак, мой персонаж, а может быть и персонажи, которые вскоре присоединятся к нам, пришел из города.

Вскоре Рэйнбэллоу узнает, что в Лесу есть несколько кланов. У каждого клана есть своя территория, место для жилья, охоты.
Дабы избежать конфликтов и разногласий, давным-давно обе стаи приняли Свод запретов, который содержал в себе ряд правил, которые волки, вне зависимости от положения и статуса в стае, ну никак не могли нарушать:
1. Находиться на территории чужого клана без разрешения хозяев, в частности вожака, запрещено. Исключение – волки-парламентеры, передающие какую-то важную новость непосредственно вожаку.
2. Охотиться на территории чужого клана запрещено. Разрешено только с участием Лучшего охотника того клана, на чьей территории запланирована охота и с разрешением вожака, а так же согласием Всех членов клана.
3. Насильно заставлять волков из чужого клана перейти в свой запрещено.
4. Изгнание членов клана без согласия всех его членов запрещено.
5. Заводить семьи с волками из чужого клана запрещено.
6. Вступать в конфликты с волками из чужого клана, чей статус в стае ниже Глашатая запрещено.
7. Без разрешения вожака вступать в связь с людьми, зашедшим на территорию клана, запрещено категорически
Все эти правила выполнялись без проблем. Много споров было по поводу правила 4, но они обычно быстро разрешались: волки переходили в чужой клан и  заводили семью там.
Так спокойно и текла жизнь волков в лесу. Войн небыло, проблем с пищей и территорией тоже.
Однако, через некторое время, люди начали чаще приходить в лес, и за частую вовсе не для охоты на волков.
Началась вырубка леса. И вовсе не по одному-два дерева. Лес уничтожался целыми кусками, многими километрами.
Несколько волков было послано в качестве разведки. Вернувшись, они доложили кошмарную новость – на месте леса строится город.
Однако поначалу вожаки не восприняли эту проблему всерьез, но в мерах безопасности все же запретили волкам приближаться к границам леса, стройкам, лесопилкам и прочему тому подобному.
Через полгода стало понятно, что проблема серьезней, чем ожидалось.
Люли вырубили огромную часть леса и добрались до территории клана Морсокого Конька.
Теперь люди представляли явную угрозу для волков. Лес вырубался с неимоверной скоростью. Город процветал… Другая сторона леса, где располагался клан Ночной Игуаны тоже не остался нетронутым. Здесь люди решили построить котеджный поселок. Здесь стройка велась намного тише, но была другая проблема – на месте красивых лугов люди начали вскапывать поля и сажать там всевозможные культурные растения. Было бы это не плохо, и даже наоборот, если бы люди не начали опрыскивать свои поля различными химикатами, дабы избавиться от грызунов, жуков и прочих вредителей. Да, золотые поля выглядили прекрасны. Но они были мертвы – мало какой зверь отважился выйти на территорию полей. Ведь всегда была угроза отравиться или быть подстрелиными – поля охранялись, зачастую от лис.
Итак, люди «захватили » территории двух кланов и вынудили волков охотиться на чужих территориях. Волки Ночной Игуаны и Морского Конька без разрешения начали заходить на территорию Орлиного когтя и там охотиться, подкрепив свою правоту тем фактом, что на их территории просто не осталось еды – вся живность ушла в центр леса. Между хозяевами и «незваными гостями» начались разногласия, споры. Иногда даже волки Орлиного когтя нападали на чужаков…
Конечно, вожаки об этом узнали. Собрали совет, где было решено отдать часть территории Орлиного Когтя и поделить ее между двумя другими кланами.
Нашлись противники этого – яростные патриоты, которые не хотели отдавать земли, на которых родились, выросли, охотились. Однако решение вожаков не обсуждалось – поделиться территорией было необходимо.
Многие волки, не принявшие таких изменений, ушли в город.
Там их жизнь оказалась не такой плохой, как они ожидали. Еды было предостаточно – люди настолько привередливы, что выкидывали целые огромные куски мяса. Особенно легко было найти еду недалеко ресторанов и забегалок. С жильем у новых городских жителей тоже небыло проблем – новые дома строились так, что попасть животным в подвалы не составляло никакого труда.
Здесь волки-отшельники собрали новый клан, распределили обязанности, и придумали правило, на котором основывалась вся их дальнейшая жизнь. А именно: пускать волков из леса на территорию города запрещено.

0

23

Rainballow
Ох,меня впечатлило.)
Полноценный сюжет я выдать не планирую...я покусочничаю ^^
1. Рано или поздно, волков в городе отстреляют. Максимум, защитники природы их отловят и увезут в какой-нибудь питомник.
2. Не смотря на договор, волки будут цапатся на одной земле
3. Со стройки могут потянутся сторожевые псы (новая группа игроков)

0

Вы здесь » •°• Мир Волков •°• » Тех.раздел » Квесты и предложения