1. Кличка
Поцелуй дождя (Narkotik – Наркотик - вторая кличка)
2. Пол
Женский
3. Вид
Собака (есть и гены лисы, но она НЕ полукровка!)
4. Возраст
2 года и 7 месяцев
5. Внешность
Она необыкновенная, кажется что она хрупка и нежна, что она порхает легче бабочки, и не может причинить тебе никакого вреда, ты так думаешь? Ну, в общем то, да, но не так уж она и проста. Если вглядеться и узнать её получше, всякие такие мысли в голову даже и не полезут. Шерсть у неё цвета ночи, но она отливает голубым, и в свете луны создается такое ощущение, что она - это дух, который спустился на землю, все, смотря на её окрас, как будто замирают и не могут даже рот раскрыть. Вот откуда эта кличка
«Narkotik» - Наркотик. Но у неё по телу расписаны золотые полосы. Глаза цвета морской волны.
6. Характер
На первый взгляд она добра, вежлива и нежна, и ТАК скромна что просто ЧУДО!!! Но ты плохо знаешь Наркотик. Она самое что ни наесть чудо только уже в переносном смысле! Она само противоречие! Поцелуй дерзкая неукротимая личность. Если ты будешь смотреть ей в глаза, то тебе будет казаться, что она видит тебя насквозь!
Но по ночам когда никто не видит её, когда темно, и когда луна всходит на небо…
(это в стихах)
Она уходит, уходит на веки, но не может уйти…
Она постоянно плачет… Ведь она сбилась с пути…
И она идёт и плачет… И плачет всё и идёт…
- Идти больше некуда, знаешь?
Спросил её кто в пути…
И она не знает ответа на этот страшный вопрос…
Ведь сил больше нету идти…
Она упала на мокрую землю в слезах…
И кровь потекла ручейком…
- Идти больше некуда… И она это знает…
И она задалась на веки…
Теперь ей не надо страдать…
Ведь она ушла навеки, растворяясь среди звёзд…
-Не плачь… Я всегда буду с тобой…
И она это знает… И будет знать всегда…
Стих написан мной
7. Биография
Она родилась далеко от кланов, она не знает кто её родители ведь её вырастили одиночки… Но они потом умерли, и ей пришлось искать новый дом, она долго скиталась по огромному лесу. Но потом вышла наконец из него, очутившись на огромном поле, ему не было конца. Но она дошла до края, и было там море, а за морем – закат. Она увидела, вдалеке темнелся остров, и она доплыла до него, передохнула там ночь и поплыла дальше. Она могла плыть хоть вечность, но не свернула бы с пути. Она доплыла до какого-то берега, вышла на сушу и упала. Она так лежала три дня, а потом встала и пошла. Она шла и шла, не зная куда, вот её встретили какие-то волки, и приютили её у себя. Так она и оказалась в клане. Но вот она нашла любовь - это был пёс рыжий дворовый пёс его звали Дик, но он умер при драке. Поцелуй тащила его к морю, положила на песок и хотела умереть. Но её нашли волки из её клана, уже без сознания, и отнесли к себе в жилище. Вот почему она плачет и хочет уйти туда к морю...
8. Клан/Одиночка
Клан Орлиного Когтя
9. Положение в Клане
Воин
10. Магия
Может управлять водой: на время её замораживать, и направлять сосульки в сторону врага.
11. Пробный пост
Поцелуй шла по шоссе, на встречу с Диком. Солнце припекало, было душно и пыльно от выхлопных газов машин. Собачка прошла несколько метров и замерла, откуда-то слышался вой драки. Она помчалась туда… Она отчетливо слышала голос Дика, он говорил:
- Не надо! Я всё… всё…
И он не смог договорить, потому что он увидел Наркотик.
- Уходи! Прошу тебя уходи! Умоляю тебя! Беги отсюда!!!
Но она подбежала к Дику и ласково его лизнула. Повернулась к тем, кто на него нападал. Это были четыре огромных волка из ближайшего леса. Их главарь был огромный чёрный волчище с кривыми клыками и шрамом поперёк красно-желтого глаза. Его звали Бич.
И его трое приспешников, чьи имена: Блоха, Шрам, и его сын - Грозный Вой. Они только усмехнулись и напали на собак… Поцелуй потеряла сознание…
А когда очнулась Дик лежал мёртвый. Была ночь...
12. Статус в профиле
.: Я останусь в твоём сердце на веки:.
13. Связь с вами
e-mail: nikses@mail.ru
14. Пароль
Пароль принят
Отредактировано Поцелуй дождя (2009-11-08 15:32:47)