Moonrise
нужна помощь в создании игровых локаций) Я уже начала этим заниматься, но меня одной не хаватает.
Cuckoo.
Куда картинки? На разделы или для игровых локаций?
Moonrise
На какой тренировке ты так? О_о
•°• Мир Волков •°• |
Полезные ссылки
|Правила форума |Шаблон анкеты |Правила написания постов |Правила ведения боя |Ограничения магии |Список запр. авторов |Урок написания постов |Первый шаг |Подписи |Сюжет Погода: Время суток: День. Время с 10:00 до 16:00
|
Объявления: |
мне надоело ждать когда тут кто-то проснется и потому он попробует сделать все сам. удачи мне. ваш Маркэ Реклама: Ник: Реклама Пароль: 12345 |Реклама |Баннерообмен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » •°• Мир Волков •°• » Общение » Флуд № 1 В честь открытия))))
Moonrise
нужна помощь в создании игровых локаций) Я уже начала этим заниматься, но меня одной не хаватает.
Cuckoo.
Куда картинки? На разделы или для игровых локаций?
Moonrise
На какой тренировке ты так? О_о
Клео
Постараюсь помочь)
На лыжной тренировке я так упала х_Х
Всем привет! нашёл Вас случайно, решил попробовать. Расскажите в чём смысл ролевой) не считайте нубом, прост первый раз на Фрпг) почти всегда на мморпг сидел)
Анкету напишу в среду-четверг. напряги по учёбе и с кланом на осады иду)) так что прошу извинить) как освобожусь - напишу)
Отредактировано Цербер (2009-10-13 19:15:52)
Мда.... как-то тут уныло.... пойду-ка я наверно от сюда.....
Цербер
Ты прав, здесь скучно. Нужна помощь в создании игровых тем. Вообще-то, если хорошенько постараться и сделать последний марш-бросок с темами, а после спокойно заняться рекламой, то это место должно ожить...
Клео
Здесь не просто скучно - здесь Уныло! это куда хуже! Здесь нет людей(хотя может было бы достаточного одного) которые смогли бы "зажеч" форум! 1-2 таких - и всё, форум заживёт! Но рас таких нет, то смысл тут находиться? Тем более что тут никто не пишет, даже когда он-лайн... Просто так тратить время - зачем? нет, вот когда тут всё "расцветёт и за живёт бурной жизнью" - вот тогда я тут буду частым гостем. А пока извиняйте...
Цербер
Эх... понимаю... До встречи))
форум не успел открыться, а люди уже бегут .__.
играть уже можно?
Mark
Да, я заполнила все разделы, так что пространство для игры есть.
Клео
герой ты. *вручил медаль XD*
Mark
Спасибо, не стоит)
Как же я рада, что ролевая открывается)))
осталось чуть-чуть доработать рекламу с баннером и все))) Завтра начну пиарить)))
mark
я не бегу... и не ухожу... я отшол на время... нету смысла тут что либо писать пока нету народа... да и анкету я не выложу(она уже готова) пока народу не будет... а то напишу, а её спионерят... нет уж спасибо... вот оживёт тут всё, тогда и Цербер покажет свою силу, а пока... я опять удаляюсь обратно, к Аиду в Тартар....
Цербер
Ты бы лучше не удалялся, а помог. Все сбросили на меня одну, а одна я просто не справлюсь, это НЕ РЕАЛЬНО!
Ты бы позвал народ, да начал играть и быть активистом. Анкету не спионерят, я закрою от лишних глаз рездел регистрации. Сама за свои анки часто беспокоюсь.
Клео
"Инициатива наказаума" (с)
я не активист, я так, массовка... да и вообще люблю быть отдельно от всех, где нибудь в тени.... ведь только от туда можно нанести мощный и смертельный удар любому... ну эт я так... заговорился.. мне только дай волю.... так, на счёт форума - реклама тут не поможет - люди во-первых не те пошли... Если рекламить, то придут тупые малолетки в очень большом количестве, "Тролли" тоже в большом количестве... тогда форе хана... из 100 человек 85 - школота, 13 - "Тролли", оставшиеся - нормальные адекватные люди, которые нормально и адекватно будут тут отписываться... надо найти этих "оставшихся" - и тогда фора расцветёт....
А на счёт анки - я подумаю... мож скину... но не сёдня.... где нибудь на недельке... посмотрим как форум разовьётся...
Цербер
Думаешь я этого не знаю? тут прикол в том, что все нормальные игроки либо ушли в реал, кто-то по своей воле, кто-то по воле универа или усиленной подготовки к ЕГЭ. Думаешь, я не звала нормальных игроко? Еще как звала...
Клео
значит так звала.... у меня тож и подготовка была, и работа, и универ щас... но я в ла2 по 5-6 часов сижу.... и времени ещё много остаётся... так что этим отмазкам верить - себя не уважать.... ладно, всё, тему в офф, я к Аиду... есть хочу...
*развернулся и побежал к пролому в скале с криком*
- Эй, Аид, чтоб тебя леший за ногу дёргал, где еретики??!! я жрать хочу!!
*и под эту фразу скрылся в проломе, который моментально закрылся за трёхглавым псом*
Цербер
до встречи
Спасибо за приглашение, Клео)
я надеюсь что мы снова все вместе соберемся. Ну..не все, но все же..)
это хорошо, что мы снова начинаем играть.
мне вас не хватало. спасибо, еще раз)
Moonrise
о боже, как давно я тебя не встречала. Аватар бесподобен) Разница с тем, как ты рисовала раньше, просто колосальна))
Rainballow
Не за что) рада тебя видеть)
Зови еще людей, что бы здесь все ожило и стало как раньше)))
Клео
окэ, анкету я подала)
Rainballow
Давай поиграем, а? Надо же подавать хороший пример XDD
я уже уинула пару постов)
кинула*
хдд
Rainballow
Переход из темы в тему покажи)))
нипонял
ааа все
догнала
Здав буди,бояре))
Постараюсь в скором времени толкнуть в разделе пламенную речь и присоединиться к игре.)
здравствуй)
будем ждать
Вы здесь » •°• Мир Волков •°• » Общение » Флуд № 1 В честь открытия))))